|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Хотела написать, подумайте хорошенько прежде чем учиться на эту специальность, т.к. работа физически очень тяжелая и травмоопасная, особенно в частных домах престарелых... они экономят на персонале, и работать приходится просто бегом, я лично выдержала 2 месяца, правда я физически никогда раньше не работала, в России работала бухгалтером. Сейчас работаю в психиатрии в ночь, это просто клуб Мед как говорит моя коллега по сравнению с домом престарелых, но найти такое место не просто, так что дерзайте и если уж решили отучится на младшую мед. сетру по уходу за больными то ни в коем случае не оставайтесь в домах престарелых, ищите более "теплые" места, они есть. А что касается работы без диплома, мне кажется даже соваться не стоит, я пробовала, у мен ни чего не получилось, надо учиться однозначно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() ![]() ![]() ![]() Уверяю Вас и в госдомах , такая же картина, как в частных ,> нехватка персоонала и экономия на нём же ! ![]() "Тёплые" места найти сложно, согласна, у меня подруга отпахав, как "папа Карло" года два в домах престрелых kak AS , всё таки удрала в реабиталиционный центр , и довольна как слон ![]() A почему только именно в домах престарелых, ещё остались шансы найти работу , так как текучка там и больничных много , что не говори . А вот тёплые места именно в домах престарелых, это пост медсестёр , ( по крайней мере в двух домах было именно так и да и дочь на практике потвердила ) , профессионально - как медсестра > там не очень разбежишься, а вот физически- почти отдых по сравнению с госпиталями ! Кстати, не мало медсестёp после 15-20 лет работы в больницах > для завершения карьеры > устраиваются в дома престарелых ,поближе к дому, работать. Без диплома, попасть работать в дома престарелых, можно через вспомогательные контракты типа: CES, CUI, CAE, я так работала 2 раза по 2 года kak ASH . |
|
![]() |
|
Закладки |