![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.06.2015
|
Добрый день! Я начну делать документы на воссоединение семьи , как только приеду во Францию. Это я что-то пропустила. Всем хорошего дня!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Сделали ***, всем спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Напишите это на французском или на русском языке, а то рискуете получить замечание от модераторов.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ВАЖНО!
https://news.mail.ru/politics/22450179/?frommail=1
Стиркой паспорта и походом в другой консулат теперь не обойтись. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
"Число отдыхающих в Западной Европе российских туристов может сократиться на 50−60% из-за введения дактилоскопии при получении шенгенских виз"
- с чего бы вдруг? 50-60 процентов туристов - это преступники, которые не хотят светиться???
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
Скорее всего, многие оформляли визы через турагентство. Заплатят деньги и не парятся с подачей и получением документов. А теперь придется всем выделять время, отпрашиваться с работы и ехать из какого-нибудь Верхнего Закукуевска за 1,5 тыс километров в Москву. Да еще и всей семьей, чтобы со всех взяли отпечатки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2011
|
Вопросы о визе по приглашению
У меня такая ситуация, у парня отказ по визе (по всяким мелочам, бронь не та, авиабилеты не куплены, а заброннированые и тд). Сейчас думаю все правильно сделать, но так как был отказ, с пригласительным как то по увереннее. Одна знакомая согласилась помочь, но она снимает квартиру с мужем 17 кв метров, хватит ли этого для пригласительного? И минимальная зп подойдет? Если этого не достаточно, может кто нибудь отважится сделать пригласительное, я конечно все растраты оплачу и за ваше потраченое время тоже заплачу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Mari-Pari, нет, 17 метров это мало для троих человек. Минимальная зарплата чья? Того кто приглашает? Если он берет на себя расходы, недостаточно. А если приглашаемый сам за все платит, то может и достаточно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mari-Pari, и что вообще такое? Бронь не та? В каком смысле не та? И почему нормально не сделать бронь и билеты и не подать еще раз. После отказа по таким причинам, по приглашению тоже могут отказать. Мне кажется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ну вот видите, даже вам кажется, что и второй раз могут отказать, а по пригласительному 90 дают визу. Он забронировал и билеты и отель, я это дело все не контролировала, не знаю, что в итоге пошло не так, но ему позвонили с посольства и сказали, что распечатки, которые он предоставил, как фальшивые, его не забронировали ни в отеле, ни брони на билетах нет, а он делал это через организацию, в итоге он сказал, что будет жить у девушки, на что ему дали отказ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А теперь вы хотите еще и фальшивое приглашение предоставить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Это квартира на троих 17 кв метров?? Или опечатка?? Вы сами представляете как можно приглашать в 17 метровое студио третьего человека, без отдельной комнаты? Мэрия откажет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо за комментарии, уже поняла что мерия откажет. Просто человеку не главное предоставлять отдельную комнату, а спальнее место. Но понятно конечно, что в посольстве этого не скажешь. А насчет 90%, конечно нет такой гарантии, но статистика показывает, что с пригласительным гораздо больше положительных ответов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Не понимаю, почему просто спокойно нельзя отвечать на вопросы, без какой либо агрессии. И своих личных мнений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mari-Pari, где вы увидели агрессию вообще непонятно.
как можно отвечать на вопросы без личного мнения? если вы хотите общие фразы, так для этого гугл есть. а на форум приходят именно за личным опытом. тысячи людей путешествуют как? по поддельным приглашениям? вообще-то в правилах форума не давать советы и не предлагать сомнительное и противозаконное. а чужое приглашение еще и за деньги и можно отнести к поддельным документам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Отказывают за поддельные документы. И теперь вероятность отказа еще сильнее. А про то, что он будет жить у девушки - это песня ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Parka, Вам сейчас тоже выскажут за агрессивное личное мнение
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Хорошо, я все поняла. Тогда еще один вопрос, если вы можете дать ответ, я могу сделать пригласительное, но только в Нормадию. В частности в чем и была загвостка, нам не хотелось лететь сначала туда, а оттуда в Ниццу. Если я сделаю пригласительное в Нормандию, а прилетит человек в Париж. Нужно будет ехать до Нормандии и отмечаться? Просто когда я делала пригласительное в Россию, приглашенному нужно было отметится в нашем городе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Mari-Pari, да нигде отмечаться не надо! Пусть летит куда захочет, главное чтобы в страну попал, а на юг или север, какая разница!
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Mari-Pari, поставьте себя на место визового офицера. К нему пришёл человек с подозрительной бронью гостиницы. Затем этот человек возвращается с приглашением. Какая первая мысль? "Меня пытаются обмануть". Готовьте тот же самый пакет документов, но с нормальными распечатками-подтверждениями. Золотое правило в визовых делах - чем больше мутить, тем меньше шансов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
хорошо, спасибо большое, наверно так и сделаю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Mari-Pari, Когда я хотела пригласить свою дочь по приглашению, то мерия отказала потому что у нас была студия 36кв. Хорошо, что на тот момент я могла пригласить не по приглашению, а по простому письму от руки, но это только по первой линии, дети и свои родители. Дали визу. Потом пришло время забирать дочь и нам отказали из за 36кв, что нет отдельной комнаты, пришлось менять квартиру. Визу дали, даже не смотря на маленькую зарплату.
Что уж говорить за ваши 17кв |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Всем спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Написала в тему, которая больше подходит по содержанию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
Sportsmen4ik
Вы же проходите через процедуру воссоединения семьи? На время этой процедуры Ваша жена не может запрашивать визу и въезжать в Шенген. Логично, кто консульский работник предположил, что Ваша жена к Вам собирается приехать и на месте дожидаться положительного решения. |
|
![]() |
|
Закладки |