|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2016
|
С этой суммы от аренды кв. на родине - дай Бог, чтобы на уроки во языку хватило. А так у него есть вложения от меня - около 20 процентов, если не больше, экономии от его з/п, т.к. неработающая жена. Т.е. налог со своей з/п он не платит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Вообще-то платит пока. Подавать декларацию о том, что вы живете вместе он будет только в этом году. и тогда только ему пересчитают налог на уменьшение. Но не 20 % от зарплаты, вы что-то не так поняли.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
Наверное, маловато чувств, раз Вы так напираете на уборку и приготовление ужина. Он же без Вас не ходил голодным... А почему жизнь с 0? У Вас есть квартира на Родине, есть профессия, и была, вероятно, работа. Уехать и просто продолжить свою жизнь там (раз уж никак не примириться с рассчетами мужа). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Так я тоже без него в России не ходила голодной. Не особо от растрачивается на меня, ходим туда, куда ему больше нравится, мое мнение не особо играет роль... Просто я сама не транжира, видимо, ему это понравилось. Но жить с ним за еду не особо хочется. А что касательно чувств - то это на начальной стадии, а так, у людей постарше правило - выбирать того, с кем удобнее жить. Как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Я бы еще прибавила - жить в своем жилище и быть уверенной хотя бы в завтрашнем дне.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
Это может потребовать нескольких лет, а результат может быть очень скромным. Значит, мужу Вашему пока не светит материальное подспорье от Вас. К тому же, Вы думаете о ребенке. Это еще больше усложняет материальное положение. Ну правда, Ваш муж поступает очень разумно, с какой стороны не взгляни. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() ![]() Лично я не вижу семьи, где царит любовь доверие и взаимоуважение . А ребёнок - всё таки должен быть желанным и любимым обоими родителями , а не условием > с размером зарплаты , разменной монетой для делёжки жилплощади , получения вида на жительство . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |