Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.01.2016, 10:00     Последний раз редактировалось Славик; 31.01.2016 в 10:07..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеEkaterina_Val пишет:
Агенства меня убеждают опять пытаться иметь туристическую визу, мой мч считает, что надо подавать самим с большим количеством документов и всеми доказательствами нашего общения и никакого туризма больше
Виза будет той же самой.
Не каких БОЛЬШИХ документов не требуется...их ВЦ просто не возьмет ( делать им больше нечего только в Ваших фотках копаться)
1. Анкета, фото, ксерокс паспорта, ксерокс 1й страницы заграна, загранпаспорт.
2. Оригинал приглашения из мерии.
3. Билеты или их брони ДО МЕСТА назначения.
4. Медстраховка на весь срок пребывания в ЕС ( даже если этот срок 30 минут -для улетающих из Парижа в 00-30)
5. Финобеспечение. ИЛИ справка с работы с зарплатой ИЛИ Выписка из банка, ИЛИ НДФЛ 2. Спонсорское письмо -- только если спонсор близкий родственник -> родители, дети , супруги.
Я в ноябре получила отказ
увидел , что Вы были в консульстве ( как Вы пишите) Видимо были в ВЦ....
Тогда зачем вообще надо затеваться с Агентствами, если самой надо ВСЕ РОВНО тащиться в ВЦ и сдавать документы?
Что бронь отеля или самолета самой нельзя сделать? И денег не жалко---занесите лучше мне.. Ей Богу больше пользы будет
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2016, 10:08
Новосёл

Дата рег-ции: 30.01.2016
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
Виза будет той же самой.
Не каких БОЛЬШИХ документов не требуется...их ВЦ просто не возьмет ( делать им больше нечего только в Ваших фотках копаться)
1. Анкета, фото, ксерокс паспорта, ксерокс 1й страницы заграна, загранпаспорт.
2. Оригинал приглашения из мерии.
3. Билеты или их брони ДО МЕСТА назначения.
4. Медстраховка на весь срок пребывания в ЕС ( даже если этот срок 30 минут -для улетающих из Парижа в 00-30)
5. Финобеспечение. ИЛИ справка с работы с зарплатой ИЛИ Выписка из банка, ИЛИ НДФЛ 2. Спонсорское письмо -- только если спонсор близкий родственник -> родители, дети , супруги.

интересно всегда было: сейчас же отпечатки пальцев катают и КАК Вам Агенство их откатывало без Вашего присутствия в ВЦ или консулате?
Все документы будут, и частное приглашение с formal obligation (не помню как на французском), со страховкой тоже все хорошо было вроде. Конечно я снова подготовлю полный пакет документов. И отпечатки я сдавала, биометрия называется. Я перед ВЦ встретилась с курьером, она мне все передала, а дальше я уже действовала сама
Ekaterina_Val вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2016, 10:15
Мэтр

Я перед ВЦ встретилась с курьером, она мне все передала, а дальше я уже действовала сама
ну денег Вам не жаль..
То , что он ВАм передал делается за 5 минут самой.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2016, 10:19
Новосёл

Дата рег-ции: 30.01.2016
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
ну денег Вам не жаль..
То , что он ВАм передал делается за 5 минут самой.
Что сделано, то сделано, вопрос, что делать сейчас
Ekaterina_Val вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2016, 10:36
Мэтр

Ekaterina_Val, Список документов в посте 2367.
Готовьте тщательно и внимательно.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2016, 20:18
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Что сделано, то сделано, вопрос, что делать сейчас
В том и дело, что в этом вопросе важно проанализировать ваши ошибки. А не просто перевернуть страницу "что сделано, то сделано". Ваша ошибка в том, что вы были не готовы ответить, что именно вы собираетесь делать в Париже две недели. Срок не такой уж экзотический. Но вполне можен вызвать интерес консульства, что именно вы собираетесь делать аж две недели. И если вы замялись, то в общем все и понятно. Когда люди реально едут какому-то делу, объяснить это дело не составляет труда.
Ну и запросто вам на работу могли звонить. Особенно после невразумительного разговора с вами.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
виза, отказ визы