|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2014
|
Сходили сегодня в лабораторию:
1) анализы без назначения врача сделать можно 2) подход к детям мне понравился. Пока еще не сдали анализы - посмотрели где вена, нарисовали там рожицу, сказали завтра за час наклеить EMLA, чтобы снять чувствительность. А лаборатория самая обычная. Я туда регулярно хожу. К взрослым отношение очень посредственное, а к ребенку отнеслись очень мило. Про анализы - делать или нет - достаточно спорный вопрос. И вопрос доверия своему врачу. Я своему в России доверяю, считаю находкой. И не для дальнейших споров, а для информации. Этот врач советует сдавать анализы даже перед прививкой. Ведь негативные последствия от прививки могут быть, если ребенок не здоров. Я предпочитаю перестраховаться, чем потом получить последствия. И даже в России берут кровь достаточно спокойно. Я не увидела, чтобы ребенок особенно переживал и в 1,5 года по этому поводу. И потом прививки - это тоже укол. Поэтому с детства никуда от укольчиков не деться, тем более здесь видимо всегда просят наклеить анестезирующие наклейки. Спасибо всем за советы. По поводу аллергии - согласна что во Франции есть те аллергены, с которыми мы в России не сталкиваемся, например плесень. Но вроде бы у нас в квартире ее нет. В любом случае надеюсь аллерголог и на это проверяет. Сходим. Посмотрим. Не хочу просто так давать антигистаминные (как и любые другие лекарства) не поняв - есть ли аллергия и на что конкретно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2014
|
|
|
![]() |
|