Katerina_nn пишет:
Bogema, нет, ничего конкретного посоветовать не могу. С недавнего времени занимаюсь танцами
|
Bogema пишет:
Катерина! Здравствуйте!
Скажите, вы нашли какую то полезную информацию на этот ( давно поставленный правда уже) вопрос ?
Я тоже заинтересована в этом. Поэтому мне хотелось бы узнать, как ваши успехи? Спасибо. Катя
|
Когда я только переехала в Париж, одно время я преподавала актерское мастерство (сама я актриса по профессии, много лет работала в московском театре, преподавала на курсах в Москве). Инициатива, увы, продлилась недолго в связи с тем, что сложно было найти помещение и достаточное количество человек для группы.
Впоследствии я сама училась и снималась в различных фильмах в Париже, так что теперь лучше понимаю, как решить помимо вопросов освоения разных техник еще и проблему акцента )))
Если вдруг найдутся желающие, буду рада продолжить преподавательскую деятельность и поделиться тем, что знаю, а именно - любовью к этой замечательной профессии!
P.S. А вообще, я считаю, что это катастрофическое упущение - отсутствие в Париже регулярно действующей русскоязычной студии, и это при том, что во всех главных французских учебных заведениях на вес золота ценятся труды именно русских режиссеров и их методики! Давайте решать проблему вместе