|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Не знаю, что со мной не так, но меня всегда посылали куда подальше с желанием учиться. Сначала даже говорили, что у меня нет шансов найти работу и поэтому мной заниматься нет смысла
![]() Они ничего не будут предлагать, надо самой приходить с предложениями-идеями где вы хотите учиться, лучше самой найти учебное заведение а от них просить финансирование. Но с этими вопросами лучше к тем, кому удалось получить от них профессиональные курсы. rimmafr, Я на вопросы отвечу всё таки в теме про Culture et Formation, и завтра. Пардон уже засыпаю ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2012
|
![]() ![]() что за ерунда творится с сайтом??! На почту пришло сообщение об ответе в этой теме, а я его открыть не могу!! В почте могу прочитать, а здесь следующая страничка не открывается ![]() Вот скопировала из почты: "Ну в общем и целом, все мы видели медсекретарей, которые только принимают оплату и ведут запись пациентов к врачу. Но вот на такие места сложно устроиться - требований-то особых нет, берут знакомых, так проще. Круг обязанностей может быть шире. Самое сложно поначалу - печатать под диктовку или с диктофона мед. документы и письма. Мы однажды всем коллективом искали редкое слово, никто не мог опознать его врачебным каракулям." А каракули я сама очень даже хорошо делать умею ![]() ![]() ![]() Печатать под диктовку....даже страшно представить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
rimmafr, я наблюдала за работой таких секретарей в центрах радиологии (где узи всяческие, сканеры, ну, вы без меня знаете). Не хочется вас абсолютно запугивать, а наоборот поддержать, но молотят они отчёты на компьютере так быстро и не отрываются ни на минуту, особенно в часы пик. Тексты, хоть и похожие, но всё же у всех индивидуальные, времени на обдумывание нет.
Такой тип работы в крупных более-менее центрах. А в мелких лабораториях анализов, типа нашей бывшей, работа поспокойнее, но платят совсем гроши, даже меньше минималки было что-то, так как неполная ставка. Почему знаю, они давали объявление на PE, я даже пыталась прорваться, но я никаким боком к медицине, да и французский не идеальный. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2012
|
|
|
![]() |
|
Закладки |