Добрый день,
может кому-то пригодится эта информация. Сегодня мне автошколе сказали, что теперь нет минимального ограничения для conduite supervisée по времени и километражу, т.е. можно и через две недели проситься на экзамен. В документе cerfa выбирается автоматически conduite supervisée - "non", если Вы не обговаривали это заранее. Чтобы его изменить, нужно сходить в префектуру либо сделать через автошколу (25 евро в моей школе).
На сегодняшний день у меня 19 ч. вождения, мне осталось научиться двум вещам (не сказали, какие), чтобы закончить основное обучение. Скорее всего буду брать conduite supervisée, т.к. в школе мне никто внятно не может сказать, сколько часов мне ещё надо брать, чтобы выйти на экзамен. Но сегодня одна преподаватель посоветовала взять вождение в сопровождении, потому что в любом случае выходит дешевле: 60 евро за первое рандеву и 80 за второе ( 2 ч теории и 1 ч вождения, правда не совсем поняла, второе рандеву перед экзаменом или нет). У меня час вождения стоит 46 евро.
Мои слабые места пока: ещё глохну на возвышенной местности, где есть стоп или светофор; и грубое торможение двигателем.
|