Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.01.2016, 00:02
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
зануда, может быть на курицу. Попробуйте дать пару дней только орижен, посмотрите, как будет. А потом пару дней корм без курицы.

Теоретически плохо резко переводить собаку с одного на другое. Но я периодицески упускаю момент заказа корма, приходится брать временно другой. Ничего, жив пока, и не жалуеся. Это все таки собака
Некоторые помойку дят и живут себе долго (я утрирую, но мысль Вы уловили )
Lubasha вне форумов  
Старое 14.01.2016, 00:33     Последний раз редактировалось Small_birdie; 14.01.2016 в 00:38..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеLubasha пишет:
Некоторые помойку eдят и живут себе долго
У брата живёт бывшая уличная собака. Жена уговорила взять. Щенков, что были у собаки в момент "одомашнивания", удалось ему пристроить.

У собаки неплохое здоровье (относительно возраста и предыстории), но не безупречное, бывают изредка проблемы с пищеварением.
Она недавно сбежала во время прогулки от мамы. Собаки не было несколько дней.
Сбежала, видимо, потому что искала хозяина (он был в поездке). Короче, решили, что конец собаке.
Мама и брат живут на разных концах городка, между домами находится оживлённая автотрасса.
После поездки брат обнаружил собаку в её собственной будке полузамёрзшую и без воды (вода замёрзла). Будку его жена не проверяла на предмет, не вернулась ли собака. Пока полёт нормальный.
Small_birdie вне форумов  
Старое 14.01.2016, 09:33     Последний раз редактировалось zanuda; 14.01.2016 в 09:47.. Причина: dubl
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2007
дубль
zanuda вне форумов  
Старое 14.01.2016, 09:36
Мэтр

Лубаша, да, так и собираемся, она просто еще щенок, и рыбный, который был временным, он не для щенков, хотя ей нравится намного больше, она, извините за подробность, еще и пукает , от "орижен"
таблетк она приняла 4го и 5го числа, не было никакои плохой реакции
Ошейник Рен хороший советует. Но это в качесве защиты ДО заражения, а не борьбы с ними.
да, у нее ошеиник тоже нацеплен, просто не той марки ( а ошеиник надо снимать перед мытьем?

если паркет или ковролин.
у нас плитка
Блохи и людей кусают с удовольствием. Это я так, ради инфы

ооо,да, меня как-то покусали блохи в траве,(правда соседи говорят, что это земляные блохи... , другие, я в этом профан) когда я косила в шортах, с тех-пор, в любую жару, я кошу траву в джинсах и сапогах, укусы не проходили долго
zanuda вне форумов  
Старое 14.01.2016, 10:33
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2006
zanuda, какую таблетку от блох вы дали? Если "Бравекто", то можете спать спокойно месяца три. Моя старшая чиха получила такую таблетку в июне, и больше никаких паразитов до сих пор. А младшая подцепила блох недели три назад (гуляют обе вместе). "Бравекто" и от блох, и от клещей.

От дирофиляриоза летом можно просто давать ежемесячно "Мильбемакс".

От кормов с бобовыми некоторые собаки действительно портят воздух...
Virgula вне форумов  
Старое 14.01.2016, 19:21
Мэтр

Виргула, я не помню, ее вынули из пачки и положили в отдельный пакетик, сказали, через месяц, повторить, да, от блох и клещей,маленькая, коричневатая, похожа на угощенье собачье.
ферина, поздравляю! Каяя лапочка
zanuda вне форумов  
Старое 14.01.2016, 23:58
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2006
zanuda, ветеринарам, конечно, нужно доверять, но и бдительности не терять. Если это "Бравекто" (похоже на то), то она дается на три месяца. Не надо излишне травить собаку, тем более щенка. Вот глистогонка да, ежемесячно. Вдобавок вы ошейник используете. Кстати, что там за действующее вещество? Просто моя старшая чиха страшно чесалась от капель "Адвантикс" с перметрином. А его могут использовать против клещей в ошейниках.
Virgula вне форумов  
Старое 15.01.2016, 00:04
Мэтр

Посмотреть сообщениеVirgula пишет:
Кстати, что там за действующее вещество?
понятия не имею, муж сцапал что-то в первый-же день, так-себе ошеиник, нет дырок, т.е. просто затягивается, коричневый, вонючий. Теперь буду внимательна.

Посмотреть сообщениеVirgula пишет:
Если это "Бравекто" (похоже на то), то она дается на три месяца
заиду в клинику, узнаю, что это было.
zanuda вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки