![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Вчера например были свободные даты в очередь на паспорт на 27 августа , нам так рано не надо, отменила .
А вот вопрос ![]() ![]() Что да как надо делать ? что бы заранее взять очередь в декабре > на прием документов ; письменно... по телефону.... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Рыжая,СПАСИБО !
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Да, совершенно верно! По крайней мере я только что так сделала, все получилось.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2011
|
Подскажите, пожалуйста, сколько реальное время ожидания своей очереди по вопросам нотариата, при условии ежедневной проверки "записи в лист ожидания", сколько реально ждать появления места? У кого-то есть опыт? Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Eurynome, наверное смотря на что. Я недавно без проблем записывалась на заверение подписи и копий, потом переносила на другие даты, ни в какой список ожидания вставать не надо было, сразу предлагались несколько мест. Если стоите в списке ожидания, наверное надо там побыть с неделю, чтобы увидеть свободные места.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В другой теме Вы пишете, что ждёте уже две недели, возможно даты должны вот-вот появиться. Или можно попробовать попросить техподдержку, если долго не появляются. Французский нотариус может просто заверить подпись под текстом даже бесплатно, только французский текст надо составить правильно, в соответствии с российскими требованиями.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Eurynome, я на оформление доверенности на 15 окт записалась за неделю приблизительно даже без списка ожидания (там еще 14,10 было несколько записей свободно и 15.10), потом перенесла на конец месяца без проблем (еще и выбирала и дату и время). Наверное, зависит на какие именно нотариальные действия. Ну и проверять надо как можно чаще. Удачи ) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2015
|
если вам нужна помощь, могу помочь вам записаться. даром.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Не могу найти информацию на сайте консульства, может кто нибудь знает - они работают (в смысле подачи доков на новый паспорт и справке и гражданском состоянии) на неделе между рождествои и новым годом? или не стоит и мечтатать? =)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Скорее всего в этот период они работают... Они, как и все россияне не работают между Новым Годои и Рождеством... Удачи Вам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Спасибо большое! отличные новости! буду ловить запись, пока еще даты не дают на конец декабря, а то в Марсельское и вовсе про декабрь можно забыть...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2010
|
Нужна помощь. Спасибо.
Пожалуйста подскажите. Начинаю оформление гражданства для себя и детей, куча непоняток, запутанная ситуация у меня ( выход из украинского гражданства (Крым, просроченный украинский загранпаспорт) и еще есть другое гражданство и т.д.), записалась в консульство на заверение правильности перевода.
Наверное вопрос глупый, но все-таки спрошу, если надо заверять несколько переводов документов - надо ли брать несколько рандеву, или достаточно один? И еще один вопрос - в памятке о гражданстве постоянно упоминается, что если возникают вопросы по документам - необходимо записаться на консультацию к нотариусу -но на страничке запись нет такой опции "просто консультация" - так куда записываться? Такая же ситуация на запись на дополнительную консультацию в разделе "гражданство", как записаться, чтобы проконсультироваться по сбору документов? Простите за столько вопросов, но в голове полная каша, а мотаться из Лиможа в Париж попусту как-то не хочется. Заранее благодарна всем кто может как-то прояснить мои вопросы. Кстати, может кому нужно, вчера мне уже высветились даты на 19-21 января на запись по заверению переводов. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() |
Вы также можете воспользоваться форумом и задать вопросы в соответствующих темах: Касательно административных вопросов по Крыму: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1061026226 Вот тема "Российское гражданство для детей": http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=109952 Удачи! |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lanab, если Ваши документы касаются одного и того же досье, конечно несколько раз ради каждого записываться не нужно. Вы можете записаться как бы на заверение перевода, а на самом деле для консультации, но не вижу смысла в таких лишних поездках.
Проконсультироваться по вопросам гражданства, не подавая досье, тоже можно. Я так делала, но я живу около Парижа. В Вашем случае тоже не вижу смысла. Есть информация на сайте консульства, им можно послать мейл, очень много информации на форуме. Есть отдельная тема по административным вопросам для Крыма. Вы можете все вопросы задать в соответствующих темах и так сэкономить время, вполне возможно, что многие Ваши вопросы не стоят отдельных поездок. Выходить из украинского гражданства совсем не обязательно, если только Вы сами хотите, но по-моему намного проще в нём остаться. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Уважаемые Fille77 и Elfine огромное вам спасибо за советы и ссылки, очень помогли и успокоили, а то я металась не зная как правильно поступить. Форум и темы по ссылкам обязательно внимательно изучу. На сайте у консульства все, что нашла - давно читаю, но так как ситуация у нас очень запутанная, инфо на сайте недостаточно( много переезжали и дети родились в разных странах, мы сейчас здесь и т.д
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2014
|
Встала в список ожидания,и поймала после дату,спасибо за советы
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Кто-нибудь смог записаться на гражданство в последние 3-4 недели? У меня постоянно нет мест и последующие месяцы также. Проверяю очень часто , и даже ночью. Как пишут что записывались предварительно за несколько месяцев? Стою в списке ожидания
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
обычно в январе можно записаться на конец января или на февраль. Предварительно за несколько месяцев - когда человек записался, например, на конец января, а потом постоянно меняет дату записи по ссылке, чтоб записаться на март, нужно ждать середины февраля. Система не выдаёт мартовские места в январе. Так она работает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
fille77 Спасибо большое. Буду ловить дальше.
Скажите пожалуйста. Если я буду подавать на гражданство на себя и двух детей, то как мне брать рандеву? Одно на гражданство после 18 дет + два на гражданство детей ( 13 и 9 лет)? Или в данном случае идет все как одно досье так как дети идут в моем заявлении. Я в теме "Российское гражданство для детей-4" описала мой случай подробно. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Вам нужно оформить одну запись на гражданство на свои ФИО, далее при записи добавить опцию "Гражданство ребёнку до 18 лет", то есть поставить две галочки, далее выбираете опцию "Гражданство для лиц, достигших 18 лет". Таким образом у Вас будет одна запись на Ваши ФИО с тремя опциями, тремя галочками.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
(прописка крымская у меня была и укр загран тоже был действителен-это я прочитала ваш пост в соседней теме) |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |