|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить, а как рожать будете? На каком языке?
Envoyé de mon SM-G928F en utilisant Tapatalk
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Gudzik, так Ваша врач принемает роды в этом госпитале? Что она Вам советут?
Звоните таки туда, все равно ведь придется все административные дела с ними решать. Уж кто то говорит по английски. А если никто, то и рожать там не понятно как
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2014
|
Gudzik, также если я не ошибаюсь каждый врач работает с конкретной клиникой. Мой только с Ланваль, поэтому без вариантов. В Ланваль есть девушка Клэр, которая может провести экскурсию на русском по клинике. Мне о визите с ней врач договаривался, возможно получится и просто через рецепшн.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2014
|
Gudzik, также если надо есть контакт женщины, которая может сопровождать русских рожениц в клинике с медицинским переводом. Соответственно это т оде дом расходы. Но у меня будет кесарево, поэтому я решила что английского будет достаточно. Еще если я не ошибаюсь контракты с врачами бывают разные - если он с вами с самого начала, то наверное и перевод с фр вам не нужен будет. А если врач только под конец приезжает, то пишите в личку - дам контакт этой женщины.
|
|
![]() |
|
Закладки |