![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2013
|
Здравствуйте. Я уже писала здесь на сайте. Но видимо не там. Нет никаких ответов. У меня такой вопрос. У меня закончился первый внж. Затем мой муж познакомился с другой русской дамой. Пригласил ее к себе. А меня решил отправить на родину. Я нашла их переписку. За что он меня немного побил и моим ребёнком выгнал на улицу. Все доказательства есть и переписки. Побои сняты. Мы были на улице когда полиция приехала второй раз. Дом был закрыт. Сейчас начинается развод по вине. Все это время я на récépissé . Есть ли у меня шанс остаться во франции?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать по окончанию стикера OFFI жене француза (русской) | KatrinZZZ | Административные и юридические вопросы | 9 | 23.08.2013 19:24 |
Отказ в виде на жительство жене француза | ulitkas | Административные и юридические вопросы | 61 | 07.06.2013 15:28 |
Отказ в продлении carte de séjour | guitaristka22 | Административные и юридические вопросы | 4 | 26.06.2009 02:10 |
Потеряла carte de séjour. Что делать? | Mariblonde | Административные и юридические вопросы | 10 | 17.06.2009 11:09 |
Паспорт потерян - что делать? (Выделено из "Смена carte de séjour) | iraa | Административные и юридические вопросы | 8 | 31.07.2008 20:19 |