|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
zanuda, у меня собаки всю жизнь ездят только в клетке.
Нет, вру, в Москве кокер ездила на заднем сиденье, но мама мне сшила спец. покрытие на резинке на все сиденье, чтобы не пачкала. И потом, так безопаснее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Рен, спасибо, я не знаю, до какого размера дорастет собака, она от карликовых родителей, но крупновата по словам всех. Когда собака перестает расти? В 6мес?
Ее надо измерить в лежачем состоянии в длинну, и в стоящем в высоту, + накинуть по паре см? Правильный алгоритм? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
zanuda, обычно мелочь растет до первой течки( месяцев в 6-7 чаще всего). Но основной рост идет до 4 месяцев.
Измерять надо по холке (по лопаткам) в стоячем положении. Ставите у стенки, на холку книгу( картонку и т.п.) и вертикально линейку. Не знаю понятно ли объяснила. Вообще в интернете должны быть картинки. У собак измеряется только высота по холке, а не длина тела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Моя мама как то певала одного из своихмопсов к вету. Вет спросил, не хочет ли она всзять 7 месячного таксенка - карликовая такса, от которой отказались хозяева тк собака якобы покусала ребенка.
Мама увидев эту прелесть и подумав, что карликовая такса ну никак их не обьест и вообще, имея на тот момент 3 собаки (там дом, двор итд) конечно же пожалела и взяла. Так вот таксенок вымохал в обычную, хорошую таксу. Ни о каком карлике и речи не шло ![]() Так что не знаю, когда они там перестают расти, но и такое бывает. Собака кстати - чудо. Наиумнейшее и преданейшее животное, в 1000 раз интеллегентней мопсов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() у меня был в детстве карликовый такс, помню, выгуливая его щенком, ко мне подходили люди и спрашивали "а вы уверенны, что это не афганская крыса? "- кто не помнит баек 90гг, не поимет, что спрашивали внешне здоровые, взрослые люди, и абсолютно серьезно да, сумки оказались не дешевы, лучше мне купить одну, т.о. понятно, что нужно, что-бы открывалась сверху тоже,а не только сбоку, красного, черного или атрацитового цвета, карскас твердый, а сама мягкая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
zanuda, коробка, в которой собак перевозят в машине. Иногда в ней спят и дома. Решетка полностью снимается, ее можно мыть.
![]() Эта сумка, вам, возможно, не очень актуальна. Она для кабины самолета. Не тяжелая, на колесиках и с ручкой, как чемодан. Колеса 2, стенки укреплены, молния работает хорошо. Собака может зайти и с боковой стороны. Можно использовать и в машине. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
zanuda, Не экономьте на перевозке, лучше один раз купить проверенную хорошую вещь и долго-долго ею пользоваться.
Среди пластиковых контейнеров однозначный лидер это Marchioro Clipper. Я 10 лет пользовалась им со старым псом, отдала сестре, он как новый, еще 10 лет прослужит. Заказанный с амазона за 30 евро, моя мелочь разнесла в 15 минут - просто выломала дверцу. И это мелкая цвержка. кстати, я свою в машине приучила ездить в ногах впереди - так она никому не может повресдить в случае аварии. Да и ей меньше достанется - лететь то некуда.
|
Закладки |