Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.01.2016, 15:57
Дебютант

Дата рег-ции: 09.01.2016
Посмотреть сообщениеlastochkaa25 пишет:
Добрый День ,может не по теме ,но роды плюс 5 дней в больнице в среднем 5000 7000 евро стоят без последствий если клиника не частная + перелет проживание и тд и тп при этом перед вами на цыпочках в больнице бегать не будут ,какой смысл рожать во Франции а не на Родине? За такие деньги по моему на руках будут носить в России и других странах
У нас врач в Ницце, хороший врач. Мне он нравится. Рожать на постсоветстком пространстве я не хочу. Там хоть плати, хоть не плати, а менталитет людей не изменишь. До 14 недели мы наблюдались в Ницце, потом улетели на Украину, и сейчас до 32-х недель я тут...адское отношение.
Gudzik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.01.2016, 16:18
Дебютант

Дата рег-ции: 23.12.2015
Посмотреть сообщениеGudzik пишет:
У нас врач в Ницце, хороший врач. Мне он нравится. Рожать на постсоветстком пространстве я не хочу. Там хоть плати, хоть не плати, а менталитет людей не изменишь. До 14 недели мы наблюдались в Ницце, потом улетели на Украину, и сейчас до 32-х недель я тут...адское отношение.
Наблюдались у кого у определенного врача? вы ведь не знаете какой будет персонал в больнице ? Как будут относиться к вам ? Вы думаете здесь все прекрасно ?далеко не так ,при том что вы не знаете как могут пойти роды,а если не дай бог пойдет что то не так ,кто то из вас готов заплатить сумму в 30 000 50 000 70000 евро ? А такие случаи не так уж и давно были с русскими экстремалами туристами которые на 28 ой неделе прилетели рожать в Париж и замечу родили только недоношеного ребенка и с огромным долгом выставленным клиникой ,ничем хорошим это не закончилось к слову
lastochkaa25 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.01.2016, 16:39
Дебютант

Посмотреть сообщениеlastochkaa25 пишет:
Наблюдались у кого у определенного врача? вы ведь не знаете какой будет персонал в больнице ? Как будут относиться к вам ? Вы думаете здесь все прекрасно ?далеко не так ,при том что вы не знаете как могут пойти роды,а если не дай бог пойдет что то не так ,кто то из вас готов заплатить сумму в 30 000 50 000 70000 евро ? А такие случаи не так уж и давно были с русскими экстремалами туристами которые на 28 ой неделе прилетели рожать в Париж и замечу родили только недоношеного ребенка и с огромным долгом выставленным клиникой ,ничем хорошим это не закончилось к слову
Ой, лучше не пишите мне я задавала тут совершенно другой вопрос а вы меня пугаете суммами совершенно не зная о моем материальном положении. Я вам могу рассказать и кучу историй когда в России рожениц за волосы таскали, но я не для этого зашла на этот форум. Всего доброго
Gudzik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.01.2016, 17:26
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Gudzik, обратитесь в клинику где собираетесь рожать и попросите devis. Оно конечно будет приблезительным. Т.к. никому не известно как пройдут роды ( даже самые обычные)
это она? http://www.polyclinique-santamaria.f...d=22&Itemid=55
Еще обратите внимание что это роддом первого уровня. Т.е. если нужна реанимация ребенку то его перевезут в клинику с соответствующим оборудованием. В этом ничего страшного нет. Только если роды из своего кармана нужно будет платить за трансфер.
У нас н-р на вертолете ребенка везут и если мама в порядке ее довозят по дороге.
Старое 09.01.2016, 18:00
Дебютант

Посмотреть сообщениеtitan пишет:
Gudzik, обратитесь в клинику где собираетесь рожать и попросите devis. Оно конечно будет приблезительным. Т.к. никому не известно как пройдут роды ( даже самые обычные)
это она? http://www.polyclinique-santamaria.f...d=22&Itemid=55
Еще обратите внимание что это роддом первого уровня. Т.е. если нужна реанимация ребенку то его перевезут в клинику с соответствующим оборудованием. В этом ничего страшного нет. Только если роды из своего кармана нужно будет платить за трансфер.
У нас н-р на вертолете ребенка везут и если мама в порядке ее довозят по дороге.
Спасибо за инфо! Да этот госпиталь, но прайса у них на сайте нет, а по почте они не отвечают ...увы
Gudzik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2016, 11:13
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Gudzik, а позвонить Вы не пробовали?
Старое 11.01.2016, 20:54
Дебютант

Посмотреть сообщениеtitan пишет:
Gudzik, а позвонить Вы не пробовали?
как правило у французов плохо с английским
Gudzik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.01.2016, 00:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.05.2014
Gudzik, я на прошлой неделе ходила в Ланваль заключать предварительный договор. Расценки следующие для тех, у кого никакой страховки. 3600 евро (не включены врач и анестезиолог. Врач у меня получается 5000 плюс анестезиолог 1000). Также не включены некоторые анализы, которые обязательно возьмут. Например группу крови. То, что я ее давно знаю и есть российские документы - ничего не значит, все равно около 250 евро за этот анализ. Также отдельно оплачивается палата. от 80 до 180 евро в сутки. Вы можете указать желаемую, но никаких гарантий и броней - дадут то, что будет в наличии. еще что-то по мелочи надо дополнительно оплачивать. Если не ошибаюсь пару визитов неонатолога, телевизор. Но по сравнению с общей суммой - это мелочи.
Bokashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки