|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2015
|
Наблюдались у кого у определенного врача? вы ведь не знаете какой будет персонал в больнице ? Как будут относиться к вам ? Вы думаете здесь все прекрасно ?далеко не так ,при том что вы не знаете как могут пойти роды,а если не дай бог пойдет что то не так ,кто то из вас готов заплатить сумму в 30 000 50 000 70000 евро ? А такие случаи не так уж и давно были с русскими экстремалами туристами которые на 28 ой неделе прилетели рожать в Париж и замечу родили только недоношеного ребенка и с огромным долгом выставленным клиникой ,ничем хорошим это не закончилось к слову
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Gudzik, обратитесь в клинику где собираетесь рожать и попросите devis. Оно конечно будет приблезительным. Т.к. никому не известно как пройдут роды ( даже самые обычные)
это она? http://www.polyclinique-santamaria.f...d=22&Itemid=55 Еще обратите внимание что это роддом первого уровня. Т.е. если нужна реанимация ребенку то его перевезут в клинику с соответствующим оборудованием. В этом ничего страшного нет. Только если роды из своего кармана нужно будет платить за трансфер. У нас н-р на вертолете ребенка везут и если мама в порядке ее довозят по дороге.
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Gudzik, а позвонить Вы не пробовали?
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2014
|
Gudzik, я на прошлой неделе ходила в Ланваль заключать предварительный договор. Расценки следующие для тех, у кого никакой страховки. 3600 евро (не включены врач и анестезиолог. Врач у меня получается 5000 плюс анестезиолог 1000). Также не включены некоторые анализы, которые обязательно возьмут. Например группу крови. То, что я ее давно знаю и есть российские документы - ничего не значит, все равно около 250 евро за этот анализ. Также отдельно оплачивается палата. от 80 до 180 евро в сутки. Вы можете указать желаемую, но никаких гарантий и броней - дадут то, что будет в наличии. еще что-то по мелочи надо дополнительно оплачивать. Если не ошибаюсь пару визитов неонатолога, телевизор. Но по сравнению с общей суммой - это мелочи.
|
|
![]() |
|
Закладки |