|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас большая электрическая штора нe открывалась, если закрыта до половины. То есть нужно было до конца закрыть, а потом только открывать, иначе кнопка не работала. Они вызвали техника из другого, работающего с ними предприятия по ремонту. В назначенный день дядька пришёл, резко пощёлкал сразу всеми кнопками. Штора начала спокойно открываться-закрываться. Я подписала ему "наряд". За его приход платит агентство. Мы не платили дополнительно. Если бы пришлось открывать коробку, то не знаю. Скорее всего, тоже бы не платили. Самое смешное, что теперь опять работает в прежнем режиме, но я плюнула на это дело. У нас без пульта, просто коробка с кнопками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Small_birdie, спасибо. Есть шанс, что это не наша головная боль в виде финансовых трат...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
chloe, если это не умышленная порча, то всё входит в стоимость аренды.
Нам поменяли сливы в туалете и ванной (так как после предыдущих жильцов очень плохо работали, всего за 2 года они их испортили, первый раз такое вижу). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Small_birdie, так их умышленно сложно испортить, они же снаружи окна...
У нас пульт, так вот при нажатии они тупо не опускаются, извне мы их не трогали. Напишу в агентство.... Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
chloe, у нас во всех съёмных квартирах ставни чинили за счет арендодателя.
|
Закладки |