Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.01.2016, 13:32     Последний раз редактировалось SallySmith; 07.01.2016 в 13:55..
Дебютант

Дата рег-ции: 31.08.2015
Привет всем, хочу поделиться своей историей, для поднятия духа)Писала в сентябре свою историю

Цитата:
Уважаемые знатоки, скажите ваше мнение пожалуйста,
Мне 27 лет. Я подалась на долгосрочную студенческую, была принята в магистратуру в потрясающую высшую школу искусства(смена специальности, но мой рабочий бекграунд смежный), оплатила около 10 тыс евро, так как у них оплата до конца авнуста обязательна. Мои документы впорядке, единственное -мои паспорта испичканы визами и штампами, в том числе годовая рабочая в Англию(еще открытая, но контракт уже закончился), очень много(паспорт почти полон) по европе, очень много, особенно в этом году во францию, так как выбирала универ и ездила на Open Days,Я была режиссером телевидения с дипломом ГИТР, ехала учиться на современное искусство. Есть прохожденин теста на курс(об этом есть письмо из школы), есть полностью конкретный и описанный для них бизнес проект в России после, для которого нужны знания именно этого курса, есть 20 тыс на счету и место для жизни в колокейшн.

Отказали в визе 2 раза.Если я все таки пойму что я что-то сделала не так и могу исправить к январю, буду подавать еще
Так вот, сегодня с 4(!) попытки мне выдали визу!Я не понимаю, что для них во мне изменилось(а в документах не изменилось ничего), они звонили мне 5(!) раз за 3 дня. Но выдали таки ее..когда я пришла за паспортом я не поверила своим глазам!Рождественское чудо, не иначе))

Так что не отчаивайтесь!Кто бы что вам не говорил, но у вас есть право на эту визу и вы должны ее получить( если конечно серьезно настроены на счет своего будущего, а не просто развлекаться едете). Стучите и стучите в эту закрытую дверь, НИКТО не смеет закрывать перед вами двери, НИКТО!
SallySmith вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
виза для студента