Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.01.2016, 16:11
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 31.08.2014
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Угу...поэтому Parka уже живёт в Ницце в нормальном жилье, а вы всё ищите дешёвый неликвид.)) Parka, поражаюсь вашему терпению.
Насчёт терпения это Вы загнули. Никто никого у монитора силком не держит. Это просто форум. Хочешь пишешь и читаешь.А хочешь не пишешь. По поводу дешёвого неликвида-опять мимо. К несчастью это самые дорогие квартиры в Ницце(по цене за квадрат).Ну и наконец к вопросу о том кто и когда живёт в Ницце. Поспешишь-насмешишь. Да и весовые категории с Паркой у меня разные.А где живёте Вы?
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2016, 20:32
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеАлекcей пишет:
.А где живёте Вы?
Вы впрямь такой наивный или наглый ? От Parka я не прочитала ни одного хамского выпада в вашу сторону. Читая эту тему и вас с вашими вариантами, теперь то я точно знаю какую квартиру нельзя покупать не только в Ницце. Мотаю на ус .
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2016, 20:39
Кандидат в мэтры

Вы впрямь такой наивный или наглый ?
Меня действительно иногда заносит но я периодически извиняюсь.Проблема в моём чрезвычайно вспыльчивом характере.Извините и Вы меня если я чем либо Вас обидел.
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2016, 21:15
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Алекcей, ни в коем случае не бросайте сделку! Они только этого от вас и ждут, чтобы впарить квартиру другому....
Ух, я бы поиграл с нотариусом и с продавцом! Но у меня принцип. Это не мой бизнес.... Тем более, не во Франции.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2016, 20:50     Последний раз редактировалось Parka; 06.01.2016 в 20:56..
Мэтр

Читая эту тему и вас с вашими вариантами, теперь то я точно знаю какую квартиру нельзя покупать не только в Ницце. Мотаю на ус .
На самом деле, я для себя пока сделал следующий вывод: можно купить всю квартиру, без ремонта выгоднее, с ремонтом - нет. Разделить самому правильно, часть постоянно сдавать на краткосрочную аренду, часть сдавать, (вариант - сдавать несколько частей), в другой части жить самому.
Все остальное - вариант морра (она живет в коммуналке) - ошибка для тех, кто хочет адрианалина в будущем
Алексей, вы в праве принять любое решение. Но если вы сделали оффр, то покупатель сам не сможет снять с продажи свое предложение без проблем для себя (в отличии от покупателя). Ваша задача - его мурыжить. Требуйте от него документы, продлевайте оффр, грозите судом за срыв покупки.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2016, 20:53
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Parka, Поняла уже - век живи, век учись. Тоже могла бы лопухнуться с этими разделёнными квартирами. Столько нюансов...

Алекcей, у меня лично к вам претензий нет, пока что. Просто не обижайте тех, кто искренно хочет вам помочь.
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2016, 21:25
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеParka пишет:
Требуйте от него документы, продлевайте оффр, грозите судом за срыв покупки.
Угу.Поймает меня потом в тренажёрке эта румынско-французская банда и задаст жара.Если только где то Мулине зал найти.Слышал что там есть недорогие и не попсовые подвальчики.....Я то по-мурыжу.Только и вы меня не покидайте.Если серьёзно то цели крутить мозги кому либо да ещё и в другой стране-нет.Но начавшаяся чехарда и присыл нотариусом документов не относящихся к "моему" лоту меня сегодня перевозбудил.Я от того и сорвался и начал грубить немного.
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2016, 21:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеАлекcей пишет:
Угу.Поймает меня потом в тренажёрке эта румынско-французская банда и задаст жара.Если только где то Мулине зал найти.Слышал что там есть недорогие и не попсовые подвальчики.....Я то по-мурыжу.Только и вы меня не покидайте.Если серьёзно то цели крутить мозги кому либо да ещё и в другой стране-нет.Но начавшаяся чехарда и присыл нотариусом документов не относящихся к "моему" лоту меня сегодня перевозбудил.Я от того и сорвался и начал грубить немного.
Грубить не надо. Не уподобляйтесь личностям типа морра
Права на вашей стороне.
Есть правила. Читайте форум, наймите (если что) профи независимого. Где ваш нотариус? Где ваш агент? Наймите других. Что значит выслать деньги без подписания compromis? Это вам пишет нотариус продавца? Или агент?
Нормально. Хороший нотариус С т.ч. продавца. Видно, за откат работает... Но это вам не доказать...
Попросить перечислить до подписания может. Но не имеет такого права требовать.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2016, 21:55
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
На самом деле, я для себя пока сделал следующий вывод: можно купить всю квартиру, без ремонта выгоднее, с ремонтом - нет. Разделить самому правильно, часть постоянно сдавать на краткосрочную аренду, часть сдавать, (вариант - сдавать несколько частей), в другой части жить самому.
Все остальное - вариант морра (она живет в коммуналке) - ошибка для тех, кто хочет адрианалина в будущем
[
Насчет моей "коммуналки" поподробнее. Вам и дверной ручки не купить в квартире, где я живу, вежливый Вы мой.
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2016, 22:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеMorra пишет:
Насчет моей "коммуналки" поподробнее. Вам и дверной ручки не купить в квартире, где я живу, вежливый Вы мой.
Ну, вы же, дорогая моя, сами писали, что живете в коммуналке Разве не так? С общим коридором с соседом?
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2016, 23:05
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Ну, вы же, дорогая моя, сами писали, что живете в коммуналке Разве не так? С общим коридором с соседом?
Именно так, у нас с соседом на двоих один лифт и прилифтовый холл.Я понимаю, что Вам завидно и хочется как то нагадить, но наверное "коммуналкой" это назвать нельзя. В любом многоэтажном жилом доме при выходе из лифта есть прилифтовый холл, куда выходят несколько квартир, в моем случае две, а в вашем 16.
В СССР "коммуналкой " мы называли квартиру, где в каждой комнате жила отдельная семья и кухня и санузлы использовались совместно несколькими семьями. Понятно я Вам объяснила?
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
ниццa, парк империаль