|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2014
|
Насчёт терпения это Вы загнули. Никто никого у монитора силком не держит. Это просто форум. Хочешь пишешь и читаешь.А хочешь не пишешь. По поводу дешёвого неликвида-опять мимо. К несчастью это самые дорогие квартиры в Ницце(по цене за квадрат).Ну и наконец к вопросу о том кто и когда живёт в Ницце. Поспешишь-насмешишь. Да и весовые категории с Паркой у меня разные.А где живёте Вы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Алекcей, ни в коем случае не бросайте сделку! Они только этого от вас и ждут, чтобы впарить квартиру другому....
Ух, я бы поиграл с нотариусом и с продавцом! Но у меня принцип. Это не мой бизнес.... Тем более, не во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все остальное - вариант морра (она живет в коммуналке) - ошибка для тех, кто хочет адрианалина в будущем ![]() Алексей, вы в праве принять любое решение. Но если вы сделали оффр, то покупатель сам не сможет снять с продажи свое предложение без проблем для себя (в отличии от покупателя). Ваша задача - его мурыжить. Требуйте от него документы, продлевайте оффр, грозите судом за срыв покупки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Parka, Поняла уже - век живи, век учись. Тоже могла бы лопухнуться с этими разделёнными квартирами. Столько нюансов...
Алекcей, у меня лично к вам претензий нет, пока что. Просто не обижайте тех, кто искренно хочет вам помочь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Угу.Поймает меня потом в тренажёрке эта румынско-французская банда и задаст жара.Если только где то Мулине зал найти.Слышал что там есть недорогие и не попсовые подвальчики.....Я то по-мурыжу.Только и вы меня не покидайте.Если серьёзно то цели крутить мозги кому либо да ещё и в другой стране-нет.Но начавшаяся чехарда и присыл нотариусом документов не относящихся к "моему" лоту меня сегодня перевозбудил.Я от того и сорвался и начал грубить немного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Права на вашей стороне. Есть правила. Читайте форум, наймите (если что) профи независимого. Где ваш нотариус? Где ваш агент? Наймите других. Что значит выслать деньги без подписания compromis? Это вам пишет нотариус продавца? Или агент? Нормально. Хороший нотариус ![]() Попросить перечислить до подписания может. Но не имеет такого права требовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
В СССР "коммуналкой " мы называли квартиру, где в каждой комнате жила отдельная семья и кухня и санузлы использовались совместно несколькими семьями. Понятно я Вам объяснила? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ниццa, парк империаль |