Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.12.2015, 00:07
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
zanuda, Наш щенок, когда привезли, поел боле- менее на четвертый день. И то, практически " впихивала" в него крокету за кокеткой с руки. Мне тоже посоветовали ни в коем случае не менять привычный корм. А нормально самостоятельно есть стал на шестой. Но первые сутки мы были в дороге. Терпения вам и удачи.
Старое 28.12.2015, 10:23
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2007
Роупы, спасибо
кажется, сегодня подбегает выхватить крокетину-другую, понимаю по хрусту, хоть и залила корм водой, он, судя по звуку, очень твердый. Воду разливает постоянно-надо наверное, более устоичивую миску купить.
zanuda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.12.2015, 10:27
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Посмотреть сообщениеzanuda пишет:
Роупы, спасибо
кажется, сегодня подбегает выхватить крокетину-другую, понимаю по хрусту, хоть и залила корм водой, он, судя по звуку, очень твердый. Воду разливает постоянно-надо наверное, более устоичивую миску купить.
Вы делаете боооольшую ошибку, оставляя корм в свободном доступе. Это можно делать, если собака взрослая, с устоявшимся режимом кормления, если она сама себя регулирует. А пока надо в определенное время дать и через 10-15 минут миску убрать до следующего кормления. Так и режим устаноbится и к туалету приучите быстрее и проще.
 Ответ с цитатой 
Старое 28.12.2015, 10:49
Мэтр

ветка-фернеы, убрала уже, простояла минут 20, или больше, пока я мыла пол-все таки она наверное что-то сьела вчера, раз было чем уделать пол.
Буду убирать-вопрос туалета актуален.

кика78, у нас всюду плитка,но такого цвета, что сразу не видно, где пятно-все уже по паре раз вступили в лужу.
zanuda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.12.2015, 17:08
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2006
zanuda, лучше кормить или сухим кормом, или натуралкой. При кормлении сухим кормом кислотность желудочного сока ниже (особенно если щенок никогда и не видел мяса), ее не хватит на переваривание мяса при смешанном кормлении. Кончится гастритом или чем похуже.

При переводе с сухого корма на натуралку требуется какое-то время, чтобы кислотность повысилась, рекомендуют даже давать собаке для этой цели пепсин. Потому что в сухом корме большую часть занимают углеводы и всё уже почти "переварено".

А вообще, если нет опыта в выращивании щенков на натуралке, то однозначно надо кормить сухим кормом хотя бы месяцев до 10-ти. Чтобы лапы не выросли кривыми от дисбаланса фосфора-кальция и зубы сменились как положено. Овощи на это не повлияют, а вот добавки мяска-сырка - могут.
Virgula сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.12.2015, 21:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеVirgula пишет:
Чтобы лапы не выросли кривыми от дисбаланса фосфора-кальция и зубы сменились как положено.
понятно спасибо

Посмотреть сообщениеVirgula пишет:
Овощи на это не повлияют
буду знать
она стащила базилик сегодня, играла им.

Маина, спасибо за ссылку, поиду изучать
Посмотреть сообщениеMaina пишет:
то надо читать состав и выбирать без искусственных ароматизаторов
я выбираю, выбираю ,но это дело тяжкое, для слабо-пониающих в химии
вот, в фаворитах это Nutrivet Growth & Nutrients Ingrédients : viande de poulet (minimum 30 %), agneau (minimum 11 %), viande de dinde (minimum 10 %), pommes de terre, petits pois, huile et graisse de poulet (minimum 9 %), saumon (minimum 5 %), œufs entiers déshydratés (minimum 4 %), viande de poulet déshydratée (minimum 4 %), agneau déshydraté (minimum 4 %), protéines de petits pois déshydratées, huile de saumon (3 %), pulpe de betteraves, haricots verts, patates douces, tomates, pommes, luzerne, racines de chicorée, levure, feuilles de fenouil, airelles, gelée de cassis, vitamines et minéraux, protéines de plasma déshydratées, hydrolysat de foie de volaille, chlorure de potassium, carbonate de calcium, fructo-oligosaccharides (FOS), manno-oligosaccharides (MOS), taurine, extrait de Fucus vesiculosus (fucus vésiculeux), extrait d'Ascophyllum nodosum (goémon noir), extrait de Yucca Shidigera, sulfate de chondroïtine, sulfate de N-acetyl-glucosamine, tartrate de L-carnitine, extrait de romarin, extrait de thé vert .(но там 80%протеинов и не указано, для щенков каких пород, может это дикое колв-во мяса для ротвеилеров )
zanuda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.12.2015, 22:06
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2006
zanuda, порой чем проще состав, тем лучше. Щенок не чешется, не поносит, глаза не текут, уши чистые? Тогда выбор кормов большой. А белок в корме может зашкаливать из-за добавки бобовых, только собаки бобовые не переваривают и белок из них не усвоят.
Virgula сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.12.2015, 10:31
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2011
zanuda, воду будет проливать еще 1,5 месяца. Поставьте миску на кафельный пол или стелите под нее бумажную пеленку. Подрастет-все равно будет немного расплескивать.
Старое 28.12.2015, 11:07
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
zanuda, да, вспомнила. Когда я в отчаянии позвонила заводчице, что он за три дня ничего не съел и спросила ответа, может корм поменять, она посоветовали добавлять щепотку тертого сыра. Я так и сделала. Может это помогло, что стал есть. Но это понадобилось всего два раза, потом все наладилось.
Старое 28.12.2015, 11:32
Мэтр

Роупы, спасибо, судя по полу утром, обоидемся без сыра
zanuda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки