tb5 пишет:
форумчане,
подскажите пожалуйста. Я с трудом нашла школу, которая меня взяла, так как мне оплачивает Pole emploi. Процесс записи был долгий, школа думала, что мне не дадут денег, но я вцепилась мертвой хваткой с моего консультанта, выбила деньги. Тепрь автошкола потеряла ко мне интерес, ведь я записана, могу ходить на занятия, а денег нет. Государство не так быстро платит, как нормальные ученики. Вопрос -
что делать? Я прихожу в школу иду в зал, сажусь и мне должны включить видео c изучением правил дорожного движения? Секретарь мне ничего не сказала, сквозь зубы выдавила, что приходите, расписание висит на дверях, книгу вообще не дали, мой муж ходил за книгой.
|
Школа к вам не потеряла интерес - если вы записаны, оплачивается сразу теоритическое обучение, 1 теоретич, 1 практичес экзамены, 20 часов практического вождения, книжки ; все что свыше этого - дополнительная оплата; Теоретическое обучение может длиться столько сколько угодно. С момента сдачи теории - 5 лет годности экзамена пока не используете 5 попыток сдать практическое вождение; если завалите 5 попыток - будете пересдавать теорию
Подойдите к секретарю - она вам должна поставить диск и указать ваше компьютерное место и дать пульт управления чтобы выбирать на нем ответы; или ставить паузу и тд... можете хоть целый день просидеть; как только полностью прослушаете диск - просите вам другой поставить... Есть еще коллективные занятия - там объясняют правила дорожного движения; Как только установите стабильно 32- 34 правильных ответа из 40 в течении пары недель- считайте что вы готовы к сдаче теории - просите вас записать на экзамен;Вам должны были дать контракт или что то типа того где перечислено сколько часов входит в вашу формулу занятий ( обычно 20 часов вождения) цена книжки и тд... согласно этого списка требуйте все что вам полагается - умейте отставивать свои права ); Если не можете требовать - сразу с мужем ходите, Но не переживайте, научитесь ))