![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Насчет других кормильцев... Не знаю... Не думаю. Не потому, что мне не хотелось бы так думать, а потому что, рассуждая чисто логически, такая версия не очень клеится. Я же в сельской местности, практически у всех есть либо кошки, либо собаки. Поэтому пришлому коту, тем более такому осторожному и немного боязливому, как мой, будет нервно и не уютно. У нас была история с одной соседкой, у которой не осталось животных. К ней приблудилась кошка (порода типа сиамской, только очень пушистая, я в кошачьих породах не сильна) и так у нее и осталась. Соседка была счастлива и одновременно очень боялась, что наступит час расплаты за приваживание чужих кошек. И точно. Очень быстро к ней пришла настоящая хозяйка кошки и устроила выволочку. Соседи все меня прекрасно знают, в курсе, что у меня собаки и какие. Потом появился Томми, все умилялись. Когда я ходила к ним с вестью о пропаже, все очень огорчались, сокрушались, и были искренни, я это видела. То, что выбрал "перинку" из собачьих подстилок, так это меня совсем не огорчает. Главное, что сам вернулся, открыл окно и улегся спать дома. Утром, когда я его обнаружила, сам спрыгнул с перины, подошел ластиться, песни пел, как кот Баюн, своими брылями все пальцы мне отутюжил. В кровать ко мне он вернется, я в этом не сомневаюсь. Ну, а мышки… Много чего они творят, эти мышки. Иногда хочется их напалмом… всех и сразу. Деревня у нас, просторы. Зимой с этих просторов к домам и сараям подходят мышки… Я и кота-то завела исключительно для мышек. Кто ж знал, что у нас с ним такая любовь случится ![]()
|
Закладки |