|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
SvetaLes 36, а сколько дочери лет? Она совершеннолетняя?
Я впервые слышу, чтобы было что-то там в разработке, скорее всего на сайте этого нет. И работники неправильно поступили, что отфутболили перезаписываться, обычно в таких случаях (например отсутствия на руках действительных документов и ненахождения в базе данных) они сами начинают поиски и потом по телефону сообщают о результатах (часто неутешительных), нет никакого смысла специально для этого записываться в другое окно. И какое это было консульство, Париж или Марсель? Тут может быть несколько сценариев в зависимости от того, нашли ли они её по базе данных как гражданку России. Или даже не искали? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Дочь совершенолетняя , консульство Парижа, Они даже и не пытались, что то искать , хотя же в их них же архивах и в Париже, а вежливо отфудболили > снова записываться по вопросам гражданства. Запишемся и потом будем искать , через запрос о наличии гражданства , в их архивах, надеюсь найдут ![]() ![]() а если не найдут , что она российкая гражданка, тогда будем уже не паспорт делать ей, а приглашение >бабушка в Москве , и она поедет летом на две недели, как французкая туристка ![]() Плюс я месяца три назад сама лично писала в Консульство В Париже с разяснениями ситуации и давала все номера паспортов выданых в Консульстве и сканировала их и спрашивала не могли бы проверить их записи в архиве о наличии гражданства , и так же спрашивала что нам делать,...??? гражданство = потверждение или заявку на загран паспорт , или визу , на что мне ответили по электроной почте , что с гражданством у вашей дочери всё в порядке != OK! A вам надо записаться на получение первичного загранпаспорта, и в итоге ![]() P.S. распечатка всего этого = переписки; была сегодня у моей дочери в папке со всеми документами |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
SvetaLes 36, тогда понятно.
Неприятно, что теперь они футболят, а не решают вопрос сразу на месте. У меня так ребёнка 2000 года рождения искали в бумажном архиве, в базе его не было. А у некоторых так и не нашли. И при этом у людей даже были на руках действительные документы. В какие-то года там у них бардак случился с этим архивом, но они сейчас никакую ответственность на себя не берут, мол, сожалеем, но не мы в это время там работали и за чужие ошибки не отвечаем. Остаётся надеяться, что письменный ответ не был формальной отпиской, и что действительно была проверка, и с гражданством всё нормально. А если не нормально, пусть потом не забудут дать какое-нибудь доказательство о том, что она для них не гражданка, чтобы с получением российской визы не было проблем. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт, загранпаспорт старого, консульство, обмен паспорта |