![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я посмотрела первую серию, поняла, что слово в слово пересказывают первоисточник, с такими же лицами. Всё скопировано (как смогли, конечно). Мне стало скучно, больше я не смотрела.
Broadchurch - классный был сериал. Но Malaterra - как бройлерная курица после дикой утки. Кто дикую утку не ел, не поймёт :-). И вообще, такое позорище... Французские минисериалы детективные обычно мне нравятся. Семейные тайны, убийства среди виноградников... Начинаю лучше понимать французов :-). Когда внешне всё гладенько, а на деле-то, ой, мамочки! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Suits? ,очередной адвокатский сериал, уже 5 сезонов сняли. Местами смешно, я только начала смотреть, но его лучше смотреть на английском , там вся соль именно в шутках на родном языке, при переводе многое теряется.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Oksy75, а не хотите комедию посмотреть с Роуэном Эткинсом (мистер Бин) "Тонкая голубая линия", 2 коротких сезона.
Содержание: Главные герои телесериала — сотрудники полицейского участка в маленьком британском городке. Руководит ими умный и проницательный инспектор Фаулер — педант и аккуратист, которому отравляет жизнь хронически депрессивный следователь Грим. Еще одна хроническая неприятность Фаулера — носитель идиотических идей полисмен Гуди.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
как то я промахнулась с Фарго
![]() А тут все сомневалась, смотреть ли второй сезон ? решила смотреть Сказать честно не в восторге, бандитские разборки не зацепили но главное разочарование в том, что последная серия то еще не вышла, так и не узнала, чем дело кончилось ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Есть еще 2 комедийных сериала:
Красиво жить не запретишь или Просто фантастика(Absolutely Fabulous) под этим названием он впервые был показан по тв : Эдина и Пэтси только и делают, что чешут языками и бахвалятся подвигами, многие из которых выглядят не совсем правдоподобно. Но ведь не соврешь — красиво не расскажешь. PS главное найти проф. перевод, где голос Румянцевой. Перевели не все сезоны, их 6. И американский ситком "Клава, давай" (4 сезона):юная секретарша отважно противостоит невзлюбившим ее коллегам и в конце концов доказывает, что она вовсе не выскочка, хоть, впрочем, и не ангел… Я смотрела с переводом MTV. Сериалы не первой свежести, но вдруг не смотрели.))
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Oksy75, ты смотрела Candice Renoir ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Oksy75, дакор
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() В Malaterra тоже всё не особо ярко, несмотря на то что снимали на Корсике. Хотела полюбоваться, так после просмотра даже ехать туда расхотелось. ![]() А эмоций в Malaterra, наоборот, через край, да только все они отрицательные. То рыдают, то орут, третьего не дано. Это антифеншуй - смотреть на такое. Small_birdie пишет:
Small_birdie пишет:
Alexandra Lamy сыграла блестяще (хоть тоже рыдала все серии), Pascal Elbé красив, как всегда. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Вот и мне тоже посоветуйте чего-нибудь проложиельно-светло-смешного?!
Suits смотрела, вначале очень нравилось, но сезона с четвертого поднадоело... Еще тут, кажется,, не писали о Mindy Project - смешной, не замороченный... Из более сюжетно-интенсивных, но при этом вполне легких, не мрачных - Scorpion и недавно просмотреный Tou, me and the Alocalypse. По мере выхода - Modern Family, Two broke grirls, TBBT.... Что еще? ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Delfina, второй или третий ждете? Второй как раз сейчас идет... Или Вы его ждете на ДВД?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
У сериала Двое детей жена и дочь только один сезон, но много серий (лень искать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Клаву запомнила, посмотрю обязательно
![]() Из немрачных английских: «Смерть в раю/Death in Paradise», Код убийства /The Bletchley Circle, Эмма/Emma, Розмари и Тайм/Rosemary & Thyme (почти детский ![]() Мрачный, но советую: Вершина озера/Top of the Lake Опять немрачные: Джонатан Крик/Jonathan Creek, Крэнфорд/Cranford, Миссис Брэдли/The Mrs. Bradley Mysteries, Чуть свет – в Кэндлфорд/Lark Rise to Candleford, Дом сестер Эллиотт/The House of Eliott, Вверх и вниз по лестнице/Upstairs Downstairs, Беркли-сквер/Berkeley Square, Лилии/Lilies и т.д. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, спасибо! Как-то не следила за выходом второго сезона. Поставила на закачку первые 11 серий!
![]() ДВД не жду никогда: я злостный пират с многолетним стажем. ![]() Начала "Чёрное зеркало", посмотрела две первые серии. Мне НЕ нравится совершенно! Не люблю, когда в фильме/сериале нет ничего человеческого, когда все и всё гниёт, как труп, без возможности реанимации. Досмотрю до конца исключительно из-за уважения к англичанам. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У этого сериала тоже есть французский ремейк, я на него как-то ссылку давала в теме "Сад и огород".
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
![]() это очень хорошая критика современного общества. Но согласитесь, что сценарии очень оригинальные, и актеры хорошо играют? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2015
|
Смотрю последний сезон "Аббатства Даунтон".
Говорят, что прямо уже последний-последний. Хотя всё равно жаль. Нравится он мне и уже многие герои стали родными. Хотя сюжет во многом высасывается сейчас из пальца. Мол нужны события. Лишь бы вдовствующая графиня Богу душу бы не отдала. Мегги Смит прекрасна! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
смотрю "Киберпространство/CSI: Cyber"
Очень познавательно Хоть и считала себя относительно продвинутым пользователем компьютера, но сериал открыл многие возможности хакнуть пользователя ;( Неспокойно стало ![]() Приняла некоторые меры себе на заметку |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Игра Мегги Смит в качестве графини бесподобна ![]() Да, они в начале года решили остановиться на 6 сезоне. Жаль, но действительно особо новых идей нет. Будем смотреть другие английские исторические сериалы ![]() Жду советов , что можно смотреть в стиле "Аббатства Даунтон". (хотя вроде уже писали про это в этой теме). |
|
![]() |
|
Закладки |