15.12.2015, 15:20
|
Мэтр
Дата рег-ции: 07.02.2006
|
julie paris пишет:
Да, я живу в Шамбурси, до роддома Пуасси максимум 5 минут ехать. К ним попасть в последний момент можно только если направят, а в Сан жермановскую да, мне мой гинеколог так и сказал, можешь в последний момент записаться. Он, кстати, их "любимчик". От него все пациентки без ума, я, видимо ,исключение)
Но если соберусь за третьим, то буду про клинику Парли узнавать, после второго раза в Пуасси я не хочу! Да, кстати, когда орущие дети бегали , я сказала об этом персоналу и попросила отдельную палату, на что мне было сказано, что палаты нет, а с родителями они поговорят. Отдельную палату просила вплоть до последнего дня пребывания- никак! Рожала в июне, видимо, у них было много народу. Хотя и в первый раз в сентябре так и не допросилась. Поэтому у меня больше негативных воспоминаний, к сожалению(
|
У меня много знакомых в Парли Parly2 рожали и все остались оч довольны своими родами. Но...все эти мои знакомые хотели рожать в "современных условиях" и с анестезией.
Я в Нантер именно из-за желания " несовременных болезненных и ужасных родов" поехала) . Все прошло почти так как я хотела, НО...это были мои вторые роды и я нутром знала и понимала чего хочу.
|
|
|