|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а если принять во внимание близость Испании,куда народ за спиртным и,кстати,прекрасными консервами мотыляется,то ....
Я,например,часто в Германию ездила за бытовой и уходовой химией,но потом решила-если уж по дороге,то прихвачу,а специально...Одновременно все равно никогда ничего не кончается,смысла не вижу поэтому. Поэтому вывода два,судя по постам о куче денег на эту категорию-или человек-маньяк и не работает,отсюда время драить каждый день по максимуму и с хорошим расходом.Или человек преувеличивает. Как работающая мама маленького ребенка могу сказать одно-если раз в неделю удастся по полной убраться,то повезло-обычно пылесос,взмах перышком и протер губкой со средством.(кстати,обычный Доместос классический по 2 евра и унитаз идеальный,даже скрести не нать) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А про уборку - я когда работала с России в жизни столько не убиралась, хотя с квартире всегда было чисто. Но сейчас все дома весь день (на дочка в школе до 15.30), муж тоже дома работает, со всеми вытекающими. Ну и дом сделан в "лучших" южных традициях - никакого тебе холла, где можно снять итосиавить обувь, окна-двери - через которые все попеременно входят и выходят - то через кухню, то через зал, то через настоящую дверь. Обувь, ессно, никто не снимает. Меня это бесит, но даже сама для себя режим снимания обуви забросила бы за полдня -невозможно это при постоянных входах-выходах из дома в дом. Если бы я жила одна с ребенком то однозначно на еду бы меньше тратила, намного меньше - у меня культа еды нет и готовить терпеть не могу.
|
Закладки |