Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.12.2015, 21:41
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Я не понимаю, люди на Луне живут или в реальной жизни?
а если принять во внимание близость Испании,куда народ за спиртным и,кстати,прекрасными консервами мотыляется,то ....
Я,например,часто в Германию ездила за бытовой и уходовой химией,но потом решила-если уж по дороге,то прихвачу,а специально...Одновременно все равно никогда ничего не кончается,смысла не вижу поэтому.
Поэтому вывода два,судя по постам о куче денег на эту категорию-или человек-маньяк и не работает,отсюда время драить каждый день по максимуму и с хорошим расходом.Или человек преувеличивает.
Как работающая мама маленького ребенка могу сказать одно-если раз в неделю удастся по полной убраться,то повезло-обычно пылесос,взмах перышком и протер губкой со средством.(кстати,обычный Доместос классический по 2 евра и унитаз идеальный,даже скрести не нать)
lecia вне форумов  
Старое 11.12.2015, 23:02
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеlecia пишет:
а если принять во внимание близость Испании,куда народ за спиртным и,кстати,прекрасными консервами мотыляется,то ....
Я,например,часто в Германию ездила за бытовой и уходовой химией,но потом решила-если уж по дороге,то прихвачу,а специально...Одновременно все равно никогда ничего не кончается,смысла не вижу поэтому.
Поэтому вывода два,судя по постам о куче денег на эту категорию-или человек-маньяк и не работает,отсюда время драить каждый день по максимуму и с хорошим расходом.Или человек преувеличивает.
Как работающая мама маленького ребенка могу сказать одно-если раз в неделю удастся по полной убраться,то повезло-обычно пылесос,взмах перышком и протер губкой со средством.(кстати,обычный Доместос классический по 2 евра и унитаз идеальный,даже скрести не нать)
Lecia, Вы про кого - меня или Друпи? Нам до Испании далеко, за спиртным и "баночками" не намотаешься, тем более, что запасы того и другого мы обновляем постоянно - не все сразу, но всегда что то да и заканчивается, 1-2 раза в неделю точно приходится докупать и не одну позицию. Да и е будет он испанское покупать - оно ведь все "с химией и пестицидами". :-)
А про уборку - я когда работала с России в жизни столько не убиралась, хотя с квартире всегда было чисто. Но сейчас все дома весь день (на дочка в школе до 15.30), муж тоже дома работает, со всеми вытекающими. Ну и дом сделан в "лучших" южных традициях - никакого тебе холла, где можно снять итосиавить обувь, окна-двери - через которые все попеременно входят и выходят - то через кухню, то через зал, то через настоящую дверь. Обувь, ессно, никто не снимает. Меня это бесит, но даже сама для себя режим снимания обуви забросила бы за полдня -невозможно это при постоянных входах-выходах из дома в дом. Если бы я жила одна с ребенком то однозначно на еду бы меньше тратила, намного меньше - у меня культа еды нет и готовить терпеть не могу.

Закладки