|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
Автор темы , если Вы всё же зайдёте ... Вы не подумайте , что Вам тут хотят внушить , что Ваш муж плохой ...вовсе нет . Вам просто пытаются помочь разобраться , потому что когда только приезжаешь , то немного потерян ..новая страна , новый язык на котором пока почти ничего не понятно и я считаю тут немного другое понятие любви ( не у всех конечно), но я заметила , что тут отличается от России тем что тут за частую разные счета и у каждого свои деньги , а на общее скидываются.
В Вашей ситуации действительно какая то неясность с деньгами и девочки правы не могут из начисленных 3900 на руки в итоге выдавать только 1700 ... я бы на Вашем месте пока Вы точно не разъясните эту ситуацию попридержала бы деньги с аренды Ваших квартир в России (ну скажите что квартиранты съехали) , пусть они у Вас копятся на Вашем счету так сказать до выяснения обстоятельств. А квартиры не продавать не в коем случае. У меня тоже в России остались две квартиры которые в аренде , но продавать я их не буду пока дети не вырастут и потом пусть они решают , что делать с квартирами. А деньги с квартир копятся на моем счете (я собираю для последующей оплаты детей обучению на водительские права - это дорого ... иногда я снимаю и покупаю всем дорогие подарки , например на Рождество , но на продукты не трачусь). При этом у нас общий счет с мужем и я вижу все траты (и пишу на листике , как Вам тут уже советовали - это очень удобно и этому я научилась здесь на форуме) . При з/плате 3100 Вам должно на все хватать ! У моего мужа чуть больше , но мы вчетвером на это живём и нам хватает даже на поездки в отпуска + мы купили дом , у нас 2 машины , комнаты детей завалены игрушками , у каждого по компьютеру и у них есть всё что им хочется (но для этого я конечно же стараюсь экономить) ... поэтому мне удивительно , что Вам не хватает на троих ! и что у Вашего мужа при такой з/плате нет в итоге НИЧЕГО Налоги мы тоже кстати платим зверские и меня по этому поводу тоже душит жаба )))) но вариантов нет Любовь - это конечно очень хорошо и я Вам желаю жить долго и счастливо , но не живите в "розовых очках" . ![]()
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
![]()
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
![]() |
|
Закладки |