|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
nepr29, так подайте все налоговые декларации от 2008 года и будет понятно где вы жили и платили налоги за эти годы. Выезд из жилья на 3 месяца ничего не значит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
Ответ на вопрос который я пытаюсь найти с вами это: Считается ли мой выезд из Франции в 2012 (закрытие рабочего контракта, я съехал со съемной квартиры, я не знаю имиграционное досье было закрыто или нет) как перерыв в моем 5 летним пребывании во Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Там нет прямой ссылки. Нужно заходить на симуляцию своей ситуации, и в конце вам выдадут список документов для вашего конкретного случая:
http://www.prefecturedepolice.interi...aturalisation/
|
![]() |
||
Дебютант
|
Провел симуляцию своей ситуации и в итоге нашел вопрос: Avez-vous séjourné plus de six mois consécutifs hors de France au cours des dix dernières années ? (Si vous aviez moins de 18 ans à votre arrivée en France cochez "non".) Это вопрос не для того, чтобы определить сколько времени ты проживаешь во Франции, а чтобы понять привлекался ли человек к уголовной ответственности. Я как проживавший больше 6 месяцев должен буду предоставить: Un extrait original (et non une photocopie) du casier judiciaire du ou des pays où vous avez séjourné plus de six mois au cours des dix dernières années. Попытаюсь в последний раз узнать на форуме: Считается ли мой выезд из Франции в 2012 (закрытие рабочего контракта, я съехал со съемной квартиры, я не знаю имиграционное досье было закрыто или нет) как перерыв в моем 5 летним пребывании во Франции? Сталкивался кто-нибудь с подобной ситуацией? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nepr29, съезжали ли вы с квартиры никого не касается. А вот что касается досье, если вы заново получали визу в консульстве страны проживания, и потом заново проходили все процедуры ОФИИ, то у вас идет новый отсчет с этой даты, в виде на жительство ставится дата въезда, вы проходите процедуру ОФИИ, подписываете контракт об интеграции и пр.. Как было у вас я не знаю, вы не уточняли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
При этом оба Repisse и потом выданные на их основании carte de sejour имеют одинаковые номер доссье и одиноковый 10 цифровой номер. Французские власти знают, что я въехал во Францию в 22/11/2008, выехал 01/09/2012 в Россию и обратно въехал во Францию 06/12/2012. Какой срок пребывания во Франции будет считаться у меня? С ноября 2008 или декабря 2012? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация, французское гражданство |