|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Комнаты так же сдаются в общей квартире, с одним счетчиком и общим налогом на проживание. Кстати, в комнатах может быть свой санузел и кухонька. Но юридически это одна квартира. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.12.2015
|
Я вот об этом и говорю но меня никто не слышит. Я не знаю как они зарегистрированы в налоговой. Но знаю что они считаются частью этой юридически одной квартиры но не самостоятельным жильем (де юре, тогда как дефакто они - обычные самостоятельные квартирки). Возможно они оформлены как комнаты. Ну а если так то что это меняет? Приходила налоговая, каф все все видели проблем нет. В договоре у меня написано СТУДИЯ и каф за них платит как за студии но не за комнаты. И страховка у каждого своя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.12.2015
|
Да да необычная аренда. Волшебная. Инопланетная. Вот видите вы даже таких простых вещей не знаете. Есть аренда мебелированного ЖИЛЬЯ (и вовсе не обязательно комнат, это может быть хоть зАмок целиком) а есть небебелированного. Обе они - ОБЫЧНЫЕ. Сомневаетесь? Почитайте жилищный кодекс. Оформлено (уже наверное десятый раз пишу как минимум) как СТУДИЯ слово КОМНАТА нигде и рядом не значится. В кафе тожк все оформлено как студия. Ну вы хоть читайте чтоли собеседников то а то уж по десятому разу одно и то же |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
покупка жилья во франции |