Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.12.2015, 09:11
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
Это не черная дама- служащая Вас обыскивала?
Нет :-). Ничего не могу сказать, девушка была очень корректна, но у меня впервые проверяли, нет ли чего во швах одежды. Очень странное ощущение - не то ты террористка, просто это из памяти как-то выскочило.., не то новое платье заказываешь у портнихи...
Teilloise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2015, 09:33
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеTeilloise пишет:
Нет :-). Ничего не могу сказать, девушка была очень корректна, но у меня впервые проверяли, нет ли чего во швах одежды. Очень странное ощущение - не то ты террористка, просто это из памяти как-то выскочило.., не то новое платье заказываешь у портнихи...
Во Франкфурте меня всегда так проверяют. И я не одна была. Видела, как проверяют других. Ощущений никаких нет, кроме, как мыслей, что неплохо работают.
Я согласна, чтобы очень хорошо проверяли. Лучше перебдить, чем ....
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2015, 09:40
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
Alena77, я с Вами согласна. Но после каждой проверки того или иного рода делаю выводы. В сумке - только документы. Обувь - на плоской подошве и легко снимающаяся. Никаких украшений. Часы - без сложной застежки. Теперь буду еще знать, какую одежду надевать, чтоб быстрее проходил обыск. Пересадки-то у Люфтганзы короткие, все почти бегом.
Teilloise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2015, 11:46
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеTeilloise пишет:
Alena77, я с Вами согласна. Но после каждой проверки того или иного рода делаю выводы. В сумке - только документы. Обувь - на плоской подошве и легко снимающаяся. Никаких украшений. Часы - без сложной застежки. Теперь буду еще знать, какую одежду надевать, чтоб быстрее проходил обыск. Пересадки-то у Люфтганзы короткие, все почти бегом.
Я уже давным давно ничего этого не одеваю, так как летаю всегда Люфтами и знаю, какой у них досмотр и какие пересадки. Все нужно делать быстро.
Поэтому, никаких ремней, часов и пр. украшений. Сапоги легко и быстро снимающиеся, брюки (чтобы не так чувствительны были поглаживания) или плотные темные колготки, если это платье (чтобы можно было хоть на голову поднять это платье).
Я в прошлом году весной летела. У меня сапоги были с железными пряжками. Я думала, что они, у моих сапог подошву оторвут. Они постоянно звенели.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
lufthansa, люфтганза