Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.12.2015, 17:24
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 31.08.2014
Morra, Мне не приходило это в голову обратится в это агенство. Я просто ходил или ездил по городу и пытался понять чего же я хочу. Вчера я отправляя приятелю фотографию одной из первых квартир которая казалась мне вполне достойной,чуть не засмеялся вслух.Порт,22 метра,двухэтажный домик с рестораном на первом этаже.Правда смешно. И сегодня проходя по Россини видел ещё одну из первых просмотренных квартир в обшарпанейшем нисуа. Теперь очень чётко понятно чего я точно не хочу.Теперь понятно сколько должен стоить квадратный метр и в каком доме. Разумеется я не стал экспертом за такой короткий период. Но слушать форумчан предлагающих снизить до 150.000 за 22 метровую с видом в чистом и аккуратном буржуа южнее Жофре,я уже не стану.Хорошие вещи стоят дорого хотя и порой их сложно отличить от плохих по картинке. На некоторые просмотры я уже не пойду ни ради любопытства ни ради опыта.Плюс грамотные советы с форума, которые мне реально помогали в беседах и общении с агентами. Жаль что пока ничего не куплено. Ну надеюсь всё получится. В агенство из баннера вверху наберу завтра.
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2015, 17:50
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеАлекcей пишет:
Но слушать форумчан предлагающих снизить до 150.000 за 22 метровую с видом в чистом и аккуратном буржуа южнее Жофре,я уже не стану.Хорошие вещи стоят дорого хотя и порой их сложно отличить от плохих по картинке.
Если это камень в мой огород, то я писал - все зависит от вашего желания купить именно эту квартиру. Например, этим летом я сделал предложение (устное) на квартиру на 100 тыс дешевле + поставил условие, чтобы в нее входил подземный паркинг (паркинг шел отдельно как опция). На что получил ответ, что хозяин готов сбросить 100 тыс, но без паркинга. Делайте письменный оффр, мне предложили, будем торговаться
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
ниццa, парк империаль