![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Ссылку забыла дать
http://www.fast-torrent.ru/film/river.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Еще есть седьмая, отдельная (не помню, рождественский выпуск или что). Я тоже недавно посмотрела, понравилось, но не так, чтобы прямо башню сносило. Разные сюжеты, разный стиль, разные актеры... Я так понимаю идея "черного зеркала" - это метафора экрана, электронной составляющей нашей (или параллельной нашей) жизни, а также взгляд на себя со стороны, а еще нежелание или невозможность оторваться от зрелища, которое, по идее, должно скорее отвращать...
Я Утопию дальше трех серий не смогла смотреть, слишком страшно и чернушно. Хотя и интересно до жути! Зеркало гораздо мягче.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Не знаю обсуждали ли здесь ранее сериал Indian Summers (английское лето), очень понравился, он не закончился, съёмки продолжаются. Вообще я превратилась в какого-то пожирателя английских сериалов (дела домашние без них не делаются). Нравится всё, и исторические, и драмы и детективы (вот с комедиями, правда, напряг пока получается
![]() Из лёгких французских люблю «Двое детей, жена и дочь/Ma femme, ma fille, 2 bébés». |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
valiak пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Вы на русском смотрели ? Я смотрел на французском (TF1). Пару раз пробовал на английском - сложновато для меня. Конечно, был удивлен голосами американских артистов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Кстати переводиться скорее как "Бабье лето". Кстати , сериал Ma femme, ma fille, 2 bébés на Ютюбе даже есть , как 3 часовое видео. Не знаю , что за сезон. Будем время посмотрю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Да, посмотрела на русском. Почему-то мы пропустили этот сериал на TF1.
![]() ![]() ![]() Посмотрела. 151 серии мне не хватило! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Я смотрела на фуллстриме, кажется.
Посмотрела на одном дыхании 10 серий первого (и единственного... пока??!!!) сезона нового сериала You, me and the apocalypse. Не смогу определить жанр, но очень понравилось ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Эх, вы, наверное, совсем телевизор редко смотрите.
Изо всех щелей этот "Менталист". Я смотрела несколько серий, когда делать было нечего :-). Он ещё и в рекламе, дамам зонтик подаёт, Givenchy, Longines. Всё делает правильно, как Dr House, дамы штабелями валятся ;-). ![]() Славный парень, в общем (смотреть конец видео): https://www.youtube.com/watch?v=C0Jmm7_v-iU |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это вроде бы первая серия третьего сезона. Значит, будут и другие. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Начала смотреть Glitch, это вроде Les revenants по-австралийски, но сюжет отличается. И местные реалии тоже интересные.
http://www.fast-torrent.ru/film/sboj.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наверное, редко.
![]() ![]() ![]() "Broadchurch" такой же? Если да, то не буду смотреть. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, я не знала о существовании первоисточника.
![]() Так "Бродчёрч" мрачный или нет? ![]() Или вот недавно случайно посмотрела первый сезон "Секреты и ложь", так тоже мрак мрачный. И тоже начинается с убийства ребёнка. А концовка ещё хуже, чем в "Malaterra". ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
С Malaterra не сравню, не видела. Но, на мой взгляд, мрачен Broadchurch. И насыщенный такой. Angoissant даже где-то, хоть и не разу не ужастик. Мне очень понравился, вообще английские сериалы люблю за то, что живые, непричёсанные, неогламуренные. Но "шутили и улыбались" - это не о Broadchurch, точно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Упомянутый мною "Секреты и ложь" - тоже ремейк с австралийского сериала. Правда, американцы, как я вычитала в комментах на Рутрекере, поменяли концовку. Уж не знаю, какая была концовка у австралийского первоисточника, но мне хватило американской.
![]() В "Malaterra" тоже поменяли концовку и убийцу, не такие они, как в "Broadchurch". Не знаю, правда, какой там конец. Может, и посмотрю, несмотря на мрачность, потому что мне понравилось кое-что: в "Википедии" написано, что только 4 актёра знали, кто убийца, а актёру, играющему роль убийцы, только за две недели до съёмки финальных сцен сообщили, что он убийца. Мне показалось это очень оригинальным: сниматься и не знать, что ты убийца. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Начала смотреть Les revenants ,тоже бросила, ну его, тоска , муть, все и всё одного цвета и нет никаких эмоций ни у кого.
|
Закладки |