|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2013
|
И я делюсь свежим опытом для статистики.
Мама моя получила мультивизу на 2 года по приглашению от руки (то есть официального приклашения из Мерии я не делала). Записывались мы в Посольство напрямую, рандеву надо было ждать 2 месяца. Таким образом за визу не надо было вообще ничего платить + паспорт отдали сразу через часик, а не через 4 дня. До этого у мамы было 2 французских мультивизы, на полгода и на год. От себя, кроме письма, я подавала только - копию кдс (у меня она годовая, а не 10-летка) - копию семейной книги (на всякий случай) - свидетельство о роджении с переводом. От мамы : анкета, фото, счет в банке, страховка на дни поездки, копия пенсионного удостоверения, копия свидетельства о браке и резервация авиабилетов (без выкупа). ![]() Так что все индивидуально и нету никаких закономерностей в этих вопросах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2013
|
Моя мама подала на визу 17 мая на 3 недели по моему рукописному приглашению. До сих пор нет ответа. На сайте визового центра при проверки говорится, что документы находятся в посольстве.
Судя по сообщениям форумчан, обычно выдача визы родителям проходит быстро. А тут полторы недели уже, странно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2013
|
Так что 2 недели это нереально, в этом случае только Визовый центр и дополнительно 25 евро за их "услуги". |
|
![]() |
|
Закладки |