|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
В копилочку :
живет во франции оксана и на монмартре кофе пьет но круассан не помогает убить воронежский акцент © Кирилл Ястребов
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
ferina,
![]() ![]() ![]() Добавлю других: мазай сказал короче зайцы теперь по трое на весло два рулят пятеро на брамсель а ты ушастый запевай © miker когда тебе четыре года а всем вокруг по пятьдесят по многу раз простые вещи приходится им объяснять © i-mel я современное искусство не понимаю потому что там все сложно и такое я сам могу нарисовать © kvatanastini олег женился на себе же и все завидуют ему ведь по любви не по залету и муж прекрасный человек © korobkow бог мой о времена о нравы что мы здесь делаем ваще вели беседу две креветки в борще © Умная Маша просила вас на день рожденья не дом для куклы а планшет какие куклы мне четыре ваще т © YanaKrilova не так уж много в жизни нужно луч солнца бриз за лесом мыс уютный сад десяток книжек и смысл © LP увы я раб своих желаний я подневольный человек хотел еды пришлось покушать хотел поспать пришлось поспать © al cogol я вас любил подумал пушкин включил планшет открыл блокнот любил любовь ещё быть может загуглил вроде не боян © karim-abdul рубашки гладишь шуб не просишь в башке пелевин и плутарх родная ты не просто ангел ты арх © Nichrom меня тошнит от грамотеев их лицемерия и лжи да что ж опять кладёшь ты кафель ложи © oless |
|
![]() |
|
Закладки |