|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2014
|
Некорректно люди везде работают - и в Версале, и в Монт.... В Версале нам вообще сначала сказали, что никакой информации на сайте нет. Чтобы приезжали еще раз, так как машинка по выдаче талонов сломалась, и принять нас с вопросами никто не может. Мы пытались узнать список документов тогда. Это было в августе, и они работали в другом здании, не основном. Когда приехали в сентябре, то тоже нас никто не пустил даже на рецепшен, дали визитку с сайтом и сказали все отправить по почте. То есть информация все время разная. И кому верить и что в результате делать - не понятно. Особенно когда делаешь в первый раз и опыта еще не имеешь. Пишу с mail.ru. Этот адрес указывала в анкете. Мне пришел автоматический ответ, что письмо получено. Но на него никто не ответил. Звоним, но все линии заняты....будем продолжать звонить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
V-E-L, просто сюр какой-то с ними
![]() на счет мейл.ру. указан или нет но... тут уже не однократно писали о проблемах с подобными серверами и спам-фильтрами. пишите мыло с gmail.com и никогда не пишите по бюр. вопросам ни с хотмейла ни с мейл.ру (и еже с ними) на счет титра, версаль вам походу ни разу не подтвердил, что вы НЕ можете подаваться в своей су-. вы пришли к ним, а т.к они главнее, то вполне можно подаваться и у них. другое дело как они работают......... я на вашем месте бегом в монт- направилась. а офии конечно достал пургу гнать и людям мозг пудрить. хоть бы сверили бы уже свою информацию-то с источником. нам тоже в свое время это немножко нервов стоило, больше всего мне конечно, т.к муж покрутил пальцем у веска и потащил в су- когда я с пеной у рта его уверяла, что для первого титра нужно было в версаль. хорошо послушалась мужа, а не офии. но подвоха и заворота доков ждала до последнего ![]()
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
V-E-L, точно механизм не знаю, но это без разницы, если ваши доки лежат в кипе на разбор "через два года". вам нужно бумажку заветную получить, что ваши доки в обработке (для легализации своего прибывания), а они уж потом сами пусть между собой разбираются.
вы уже продублировали и-мейл в версаль с gmail-а?
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо за советы и идеи. Буду действовать поступательно |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
V-E-L, и главное оперативненько. вы потом отпишитесь если время будет что из этого всего получилось и удачи в пробивании бюрократических стен ))
![]() |
|
Бывалый
|
Спасибо! В понедельник только, к сожалению, сможем поехать в Версаль. Мужу не вырваться с работы раньше. А по правам сегодня пришел ответ из Монт-. Они не нашли мое досье....то есть потеряли документы....я в шоке. Через неделю заканчивается срок действия прав. Буду стараться оперативно сделать и отправить новое досье. Так что, что в Версаль, что в Монт- подавать - работают везде безобразно((((
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Отчитываюсь. Сегодня съездили в префектуру в Версале. Слава Богу, досье было зарегистрировано. Но в работу не поступило еще. И после 2 часов ожидания - вот оно счастье!!! - выдали recepisse на три месяца
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2014
|
Добрый день всем,
отчитываюсь - в су-префектуре Nogent sur Marne карту выдали через 2 месяца после сдачи досье! ![]() Причем на ней дата - 03.11.15, а приглашение "зайдите-получите-распишитесь" - прислали 05.12.15.... ладно, это все мелочи. Совет: получать карту приходите примерно в 11 утра..... народу 2 человека, даже на входе за талонами никто не толпится! На все ушло 15 минут. Всем удачи! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
renouvellement, вид на жительство, продление внж |