|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Подскажите, бывали ли в такой ситауции?
Очень неприятная ситауция произошла со мной вчера: Я была записана в Ниццу на получение справки о не судимости,но так как они сейчас не выезжают в Ниццу из-за терроров, то сказали приезжайте в Марсель. Я взяла день на работе, в поезде заметила,что загранпаспорт оставила на столе дома. Но, по моим соображениям,квитанцию об оплате: с указанием ФИО,датой рождения, фрвнцузской картой на 10 лет и правами,думала этого будет достаточно для получения справки, ведь всю необходимую информацию они уже проверили для себя,когда я запрашивала справку.. Ну,и естественно, в окошке мужчина попросил загранпаспорт, я обьяснила,что забыла и по идее достаточно всех моих документов ,удостоверящие личность,для получения справки. Он меня не стал слушать, сказал, приезжайте с паспортом,тогда вам и дам справку, и он ушел " Пить Чай",я его с кружкой гуляющего видела... Я просила его коллег,чтобы он снова вышел,и я емусогу показать фотокопию моего загранпаспорта, на мэйле есть, он вышел и сказал,что нет,нужен мне сам паспорт..я говорю, но ведь,то,что вы не выезжаете в Ниццу сейчас,мы вас понимаем, почему же вы не можете пойти на уступки и выдать справку по другим документам,удостоверяющим личность, тем более на сайте нигде не указано! И люди в очереди стали "хихикать ",что мол вот "тупая" пришла без паспорта.. Конечно,это моя вина,но мне было очень неприятно,я вышла вся расстроенная... Справка о не судимости мне обршлась не дешево:80евро туда-обратно на поезде, снова билет брать на эиой неделе,чтобы ехать уже с ПАсПОРТом и сама справка 35евро, то есть 200евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2015
|
Извините за офф-топик, но нам тоже приходится из Ниццы в Марсель ездить
![]() Мы для экономии бла-бла-каром пользуемся, 14 евро в один конец!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2015
|
Cc
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2015
|
Всем здравствуйте,
Сегодня наконец то сдала документы на себя и своих двоих детей, по документам все прошло ок , но по организации у них там просто завал!!! Была встреча на 9.45. Подошла к охраннику при входе, а Онсен и говорит что мол у вас только на одну фамилию назначена встреча, типа только одна и проходите без детей. Я в стресс - как это так??!! Да , я записывала на одну фамилию но на три паспорта, там кстати у него в списках, было ТРИ раза написано - на биометрический паспорт... Нет, говорит, не пущу, звоните типа по домофона и спрашивайте, но скорее всего вас не пустят........ Я в шоке, тетенька по домофону тоже не разобралась и тоже мне начала втирать, что типа только одна фамилия и примем только одного человека..... Я уже начала было ей объяснять что мол примите нас троих, как это так , одногокогда встречу брала на троих?? И потом..... Бац.... И неправильно осенило, что все таки у меня записано на три паспорта и времени тоже мнемоник списку уделили на три паспорта..... Короче.... Потом все таки охранник нас держал ТОЧНО до 9.45на улице, типа так положено..... Когда я зашла, я села и давай ждать когда вызовут меня в окно номер 1 , как и других которые пришли раньше....... Сижу сижу сижу, никто не зовёт, то есть других зовут, а нас нет. Досидела до 10.15 и тогда уже не выдержала и задала вопрос, а почему меня не зовут в первое окно, а дама мне и отвечает, а вы ведь во ВТОРОЕ окно не подходили и не сдавали документы !!!!???? Вот так!!! Так что не ждите когда вас вызовут по записи , а сразу идите на пролом..... Так что будьте осторожны когда записываетесь на запись на несколько паспортов, приходится им все время втирать и что то доказывать :-( |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |