Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.12.2015, 12:39
Новосёл

Дата рег-ции: 02.04.2015
Посмотреть сообщениеElista пишет:
Вопрос к девушкам, которые подавали на визу жены с ребенком. Подавать в Москве нужно в консульство Франции по адресу Казанский пер.,10? Письмо-приглашение на подачу визы уже пришло с указанием данного адреса. Просто еще раз решила уточнить адрес.
И еще вопрос по поводу заполнения анкеты. В графе национальность имеется ввиду гражданство - россиянка? Или этническая национальность (если я из национальной республики РФ).
Да ,на Казанском 10,железная неприметная дверь,стучите вам откроет охранник.На счет этнической национальности ничего сказать не могу,у меня Россия.Если сомневаетесь ничего не пишите.Девушка в окне очень приветливая ,подскажет.
milakiss1501 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2015, 00:23
Бывалый

Дата рег-ции: 07.08.2015
milakiss1501, спасибо Вам большое за ответ. Надеюсь, девушка в окне владеет русским?) Было бы замечательно!

И еще вопрос девушкам с детьми, была ли возможность в консульстве заказать доставку паспортов почтой, чтобы опять ребенка не везти на получение. Мне с моим годовалым ребенком это представляется сложным.
Elista вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2015, 17:35
Новосёл

milakiss1501, спасибо Вам большое за ответ. Надеюсь, девушка в окне владеет русским?) Было бы замечательно!

И еще вопрос девушкам с детьми, была ли возможность в консульстве заказать доставку паспортов почтой, чтобы опять ребенка не везти на получение. Мне с моим годовалым ребенком это представляется сложным.
Девушка на мой взгляд русская,акцента нет вообще,и молодой человек в кассе (он же и отпечатки пальцев снимает) тоже русский.Мне вчера звонили из посольства и пригласили за готовыми визами(у меня тоже ребенок).Я спросила,нужно ли на получение привозить дочь,сказали что не нужно.Еду сегодня ночью в Москву.А по почте тоже можете заказать доставку,но это нужно обязательно обговорить при сдаче документов.Удачи вам!!!
milakiss1501 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2015, 18:00
Новосёл

Дата рег-ции: 08.11.2015
Посмотреть сообщениеmilakiss1501 пишет:
Девушка на мой взгляд русская,акцента нет вообще,и молодой человек в кассе (он же и отпечатки пальцев снимает) тоже русский.Мне вчера звонили из посольства и пригласили за готовыми визами(у меня тоже ребенок).Я спросила,нужно ли на получение привозить дочь,сказали что не нужно.Еду сегодня ночью в Москву.А по почте тоже можете заказать доставку,но это нужно обязательно обговорить при сдаче документов.Удачи вам!!!
Скажите, а как долго вам оформляли визы? И сколько лет вашему ребенку
NataliGl вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2015, 20:25
Новосёл

Посмотреть сообщениеNataliGl пишет:
Скажите, а как долго вам оформляли визы? И сколько лет вашему ребенку
Тест сдала на прошлой неделе в четверг.а во вторник вечером уже позвонили.Дочке 8 лет.
milakiss1501 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2015, 21:27
Бывалый

Дата рег-ции: 07.08.2015
milakiss1501, поздравляю с получением виз.

milakiss1501, NataliGl, спасибо большое Вам за ответы.
Elista вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2015, 17:58
Новосёл

Дата рег-ции: 08.11.2015

Ребенка везти второй раз не нужно, но к сожалению, по почте визы вам не отправят, так как паспорта у вас не забирают. Я в понедельник документы сдала, во вторник экзамен... Сейчас жду ответа.. С надеждой 🙏🙏🙏🙏
NataliGl вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
виза жены