|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
Девушки, что-бы закрыть дискуссию:
1. На вкус и цвет - товарищей нет. Я говорю про масло которое сам использовал и оно понравилось моим друзьям. На счет использования как маски - информация от жены владельца оливковой плантации. Несколько девушек откликнулись и думаю когда они попробуют масло, они выскажут свое мнение. 2. Масло я закупил по 8 евро\литр(при этом моя знакомая следила за процессом) возможно нужно было торговаться, однако мои друзья французы, сказали что это хорошая цена. Я занимаюсь торговлей мебели и товаров для дома, не оливковым маслом. Однако у меня больше 150 близких партнеров и друзей в Италии и сам я там нахожусь очень часто и в разных регионах. И да-же не будучи итальянцем, знаю что оливки в разных регионах - не одинаковые. 3. Затем выяснилось, что нужно платить за металлические канистры - 1,5 евро. 4. Потом выяснилось что транспорт до Вентимилья - 100 евро в любом случае, возьму 50 литров или 100. И что придется забирать самому из Вентимилья на микроавтобусе. 5. Смешно что я оправдываюсь, потому-что, как мне кажется, вернее как-бы я поступил, если для меня что-то дорого, я-бы или торговался, предложив свою цену или отказался от покупки. Делаю это ради тех девочек, которые решили попробовать. 6. В прошлом году, я не смог купить масла себе и пытался это сделать у себя в Антиб, так-же через знакомых. И перепробовал достаточно много. В итоге, то что мне понравилось, я купил в Риччоне в ресторане Трамполинос по 23 евро за 750 гр. бутылку. Во Франции за супер масло, правда в очень красивой бутылке, цена была 27 евро. Возможно поэтому я был рад цене 8 евро и потом как я указал выше, моя приятельница контролировала процесс отжима и налива. После некоторых ваших негативных отзывов, я позвонил приятелям и спросил с какого количества будет скидка. Мне ответили что на 300 -500 литров - цена 7 евро, 500-1000 литров - 6.50 евро. Как видите это масло ни как не хотят отдавать дешево. Кроме того, это масло давится из оливок одного сорта и определенной степени зрелости. Это длится всего 2-3 недели, а затем, этого масла уже просто больше нет. Знаю сам по позапрошлому году. Возможно в регионах которые посещаете Вы - ситуация другая. 7. Девушки, пожалуйста, прошу вас, давайте закончим соревноваться в знании Италии, потому-что у каждого человека свой вкус и опыт. Даже если кто-то не согласен с моими аргументами, пожалуйста откройте другую тему и там меня "расплющите". Очень вас прошу. Во всяком случае пока не попробуете масло.
|
Закладки |