Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.08.2015, 20:18
Дебютант

Дата рег-ции: 27.08.2015
Ваш портрет по акционной цене

Всем доброго времени суток!

Тестирую новую технику в рисовании портретов, негласно называю её пикросс, и пока есть свободное время, берусь рисовать портрет всего за 35 евро (формат работы 30*42 см, А3; черно-белая цветовая гамма). Рисую с фотографии.
За подробностями – в ЛЯ или на picross.portrait@gmail.com

P.S. Заказы портретов по 35 Е беру только до 13 сентября, затем заканчивается отпуск, и рисовать по «акционной» цене больше не смогу.

Irina_Lazareva вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2015, 10:26
Дебютант

Дата рег-ции: 22.02.2014
Ирина, огромное Вам спасибо от меня и моей мамы, которой подарок пришелся очень по душе! Хотела порадовать её чем-то оригинальным, и Ваша работа оказалась очень кстати!
Ещё не раз к Вам обращусь и посоветую друзьям
СПАСИБО!!!

P.S. И дополню все это фотографией счастливой мамы с портретом

Shennon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2015, 08:30
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.06.2005
Irina_Lazareva, эти картины только в черно-белом варианте? Или же можно черный заменить на другой цвет?
Inna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2015, 10:11
Дебютант

Посмотреть сообщениеShennon пишет:
Ирина, огромное Вам спасибо от меня и моей мамы, которой подарок пришелся очень по душе! Хотела порадовать её чем-то оригинальным, и Ваша работа оказалась очень кстати!
Ещё не раз к Вам обращусь и посоветую друзьям
СПАСИБО!!!
Благодарю Вас за похвалу. Буду рада снова с Вами поработать!

Посмотреть сообщениеInna пишет:
Irina_Lazareva, эти картины только в черно-белом варианте? Или же можно черный заменить на другой цвет?
Теоретически цвет может быть любым! На практике я пока рисовала только черным и синим.
Какой цвет Вы бы хотели использовать?

Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2015, 14:31
Дебютант

Портрет российской императрицы Марии Александровны, супруги Александра II.

Интересный факт: копия портрета российской императрицы висит в парижском Диснейленде! Парк Дисней Студио, аттракцион Tower of Terror. На первом этаже отеля, на стене при входе в библиотеку (где посетителям аттракциона показывают небольшое ознакомительное видео). Портрет затянут паутинкой и, конечно, не подписан.

Вы можете заказать свой портрет (или портрет своих близких, что станет для них оригинальным подарком) по фотографии. Локализируюсь в Париже, но работаю с любой точкой мира, где есть почтовое отделение.
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2015, 15:48
Дебютант

Портреты последних российских императора и императрицы, Николая II и Александры Фёдоровны.

Страшная трагедия случилась в доме Романовых. Многие пытаются искать в этом мистику. Например, первого представителя Романовых, Михаила Федоровича, крестили на царство в Ипатьевском монастыре. Последний русский царь, Николай Александрович, был убит с семьей и слугами в доме инженера Ипатьева.

Я очень люблю историю России, и в моем портфолио есть портреты всех правящих представителей династии Романовых.
А ещё я очень люблю рисовать и с удовольствием нарисую портрет по Вашей фотографии.
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2015, 16:25
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2013
Какие красивые работы.
Вы большая молодец.
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2015, 20:38
Дебютант

Посмотреть сообщениеtanya07 пишет:
Какие красивые работы.
Вы большая молодец.
Спасибо Вам большое за тёплые слова. Мне очень приятно!
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2015, 14:21
Дебютант

Портрет замечательной актрисы Эммы Уотсон, с которой навсегда будет ассоциироваться умная и смелая волшебница Гермиона.

Интересный факт: Эмма Уотсон родилась здесь, во Франции, в милом небольшом городке Maisons-Laffitte, расположенном неподалеку от Парижа. В этом городке есть чудесный замок, открытый для посещений, Château de Maisons. Всем советую посетить его и насладиться великолепными интерьерами.

Если Вы хотите порадовать близких людей подарком или побаловать себя - обращайтесь, с удовольствием нарисую для Вас портрет по фотографии.
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2015, 19:08
Дебютант

Портрет маленького, только ещё родившегося мальчика Гаэля, которому мама в эти непростые для Франции времена адресовала следующие строки: Когда я чувствую себя подавленной из-за этого насилия, из-за ненависти, я погружаюсь во взгляд своего сына и дышу. Гаэль, твой папа и я вырастим из тебя человека доброго, храброго и умного. Но самое главное, мы тебя будем защищать всеми своими силами. Твоя мама, которая тебя любит.

Рисую портреты по фотографиям. Принимаю заказы к Рождеству (стоимость портрета 50 евро). Связаться со мной можно через личные сообщения или по электронной почте picross.portrait@gmail.com и picross.portrait@mail.ru
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки