![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.08.2015
|
Ваш портрет по акционной цене
Всем доброго времени суток!
Тестирую новую технику в рисовании портретов, негласно называю её пикросс, и пока есть свободное время, берусь рисовать портрет всего за 35 евро (формат работы 30*42 см, А3; черно-белая цветовая гамма). Рисую с фотографии. За подробностями – в ЛЯ или на picross.portrait@gmail.com P.S. Заказы портретов по 35 Е беру только до 13 сентября, затем заканчивается отпуск, и рисовать по «акционной» цене больше не смогу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2014
|
Ирина, огромное Вам спасибо от меня и моей мамы, которой подарок пришелся очень по душе! Хотела порадовать её чем-то оригинальным, и Ваша работа оказалась очень кстати!
Ещё не раз к Вам обращусь и посоветую друзьям ![]() СПАСИБО!!! P.S. И дополню все это фотографией счастливой мамы с портретом ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Irina_Lazareva, эти картины только в черно-белом варианте? Или же можно черный заменить на другой цвет?
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
![]()
Какой цвет Вы бы хотели использовать? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Портрет российской императрицы Марии Александровны, супруги Александра II.
![]() Интересный факт: копия портрета российской императрицы висит в парижском Диснейленде! Парк Дисней Студио, аттракцион Tower of Terror. На первом этаже отеля, на стене при входе в библиотеку (где посетителям аттракциона показывают небольшое ознакомительное видео). Портрет затянут паутинкой и, конечно, не подписан. Вы можете заказать свой портрет (или портрет своих близких, что станет для них оригинальным подарком) по фотографии. Локализируюсь в Париже, но работаю с любой точкой мира, где есть почтовое отделение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Портреты последних российских императора и императрицы, Николая II и Александры Фёдоровны.
![]() ![]() Я очень люблю историю России, и в моем портфолио есть портреты всех правящих представителей династии Романовых. А ещё я очень люблю рисовать и с удовольствием нарисую портрет по Вашей фотографии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Какие красивые работы.
Вы большая молодец. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Портрет замечательной актрисы Эммы Уотсон, с которой навсегда будет ассоциироваться умная и смелая волшебница Гермиона.
![]() Интересный факт: Эмма Уотсон родилась здесь, во Франции, в милом небольшом городке Maisons-Laffitte, расположенном неподалеку от Парижа. В этом городке есть чудесный замок, открытый для посещений, Château de Maisons. Всем советую посетить его и насладиться великолепными интерьерами. Если Вы хотите порадовать близких людей подарком или побаловать себя - обращайтесь, с удовольствием нарисую для Вас портрет по фотографии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Портрет маленького, только ещё родившегося мальчика Гаэля, которому мама в эти непростые для Франции времена адресовала следующие строки: Когда я чувствую себя подавленной из-за этого насилия, из-за ненависти, я погружаюсь во взгляд своего сына и дышу. Гаэль, твой папа и я вырастим из тебя человека доброго, храброго и умного. Но самое главное, мы тебя будем защищать всеми своими силами. Твоя мама, которая тебя любит.
![]() Рисую портреты по фотографиям. Принимаю заказы к Рождеству (стоимость портрета 50 евро). Связаться со мной можно через личные сообщения или по электронной почте picross.portrait@gmail.com и picross.portrait@mail.ru |
|
![]() |
|
Закладки |