Девушки, извиняюсь, вы меня не правильно поняли. Я написала исключительно про себя - специально уточнила что это мой личный пример. Так случилось, что я не умею готовить, но с возрастом появилась к этому тяга, да и необходимость присутствует.
Что подходит продвинутым кулинарам, мне абсолютно неведомо, я бы даже не рискнула об этом высказываться.
Lecka пишет:
Тогда вместо машины, тем более хорошей марки - лучше дома иметь лошадь и повозку.
Я не совсем согласна. Прогресс, интересное дело.
|
Странно, ещё раз своё сообщение перечитала. Не поняла почему я против прогресса. Меня Термомикс как раз этим подкупил - экономия, времени, денег, сил всего что угодно + вероятность испортить блюдо стремится к нулю. Это другая манера готовить, кому-то подходит, кому-то нет. У меня есть подружка, её муж года 4 назад купил Термомикс и использует постоянно, когда "дежурит" на кухне, а она вообще к нему не притрагивается, предпочитает кастрюлю и сковородку.