|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
Откуда: Москва, 33
Сообщения: 919
|
Lecka, я согласна с
Olga.K, все агрегаты типа термомикса и собственно мультиварки это для тех кто не умеет готовить или нет времени, тогда мультиварка очень удобна. А в ресторанах, простите, используют технику - комбайны, для шинковки, и то это скорее в ресторанах типа Крещендо, в которых большой поток посетителей, блендеры. ну никак мультиварки и тем более Термомиксы. И знаете у меня у самой мультиварка, большей частью ее использую как пароварку, и да, мясо в ней тушится шикарно. Но вот после приготовления второго блюда делать коктейли или тесто... Запахи очень тяжело вымываются.
__________________
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиварка | Soleil84 | Секреты хорошей кухни | 0 | 29.09.2009 16:35 |