|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
А у меня конспирологическая идея возникла, ещё до того, как я узнала, что на никель у меня аллергия есть.
Я решила, что в MATY с золотом могут мухлевать. Оно не 750 пробы, а 375 пробы-в нем много серебра ( а у меня, судя по опыту с серебряными сережками, и с серебром проблемы), да и странно, что дужки темнели-это серебро обладает способностью темнеть. Так, ещё одна идея для размышления. ![]() Добавила. В изделия из серебра тоже никель добавляют, вот если слишком много этого серебра с никелем в золоте якобы 750 пробы, то может и темнеть, и вызывать реакцию аллергическую на никель. Почему развивается аллергия на серебро? Фактическая аллергия на само серебро, как чистый металл, крайне редко. Конечно, были несколько зарегистрированных случаев, однако, серебро в чистом виде имеет очень низкие гипоаллергенные свойства. Если вы один из немногих, у кого началась развиваться аллергия на серебро, то это, скорее всего, результат никеля, который находится в большинстве ювелирных изделий, в отличие от самого серебра. Поскольку чистое серебро слишком мягкое для ювелирных изделий, никель добавляется в серебро, чтобы улучшить блеск и прочность. Аллергические реакции на серебряные ювелирные изделия могут занять годы, чтобы начать развиваться. Вы можете несколько лет носить цепочки или кольцо из серебра и ничего не будет происходить. Данная форма аллергии является формой контактного дерматита, который проявляется, когда небольшое количество никеля, используется в ювелирных изделиях из серебра, который со временем вымывается и вступает в контакт с кожей. http://vseoallergii.ru/kak-proyavlya...a-serebro.html |
|
![]() |
|
Закладки |