![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте, маленький отзыв о продавце и мультиварке.
продавец очень ответственный, аккуратный, быстрые ответы на мои вопросы по мейлу. отправка - мгновенная. Я купила М250, счастлива безмерно. волшебный горшочек варит в мое отсутсвие - для работающей мамы это незаменимо! сам факт того, что я на работе, а дома готовится все и без меня... я прям подпрыгиваю на стуле от удовольствия, уже всем рассказала). горшочек уже сварил тушеного кролика (очень нежное мяско вышло, на плите так не стушишь), котлеты на пару ( тоже очень нежные), сегодня утром положила ингредиенты в мультю, к моему приходу должна быть тушеная капуста. Готовила борщ, есть можно, но как для украинки, то мой на плите лучше). а у меня деть с гастритом, нам вареное и тушеное в самый раз. Есть один нюанс - при первом использовании вонь от пластика, но еда этот запах не вбирает, а на третий раз его уже нет. огромный плюс - все на русском. в шесть утра, когда готовишь себя на работу, дите в школу и ужин к вечеру одновременно, сложно с быстрым переводом) Короче, виват мульте и спасибо Елене!
|
Закладки |