|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
У меня к вам просьба, Нужно лекарство для сердца спрей Нитроминт (нитроглицерин). Так выглядит http://upheart.org/lechenie/kapli/ni...strykciya.html Мама приехала ко мне в Париж на несколько месяцев. Это лекарство носила с собой, на случай приступов. На выходные мы с ней ходили в парк. Она куртку бросила на землю. Видимо, лекарство, что было в кармане, выпало на землю. Вернулись домой, а его нет. Могли бы вы купить его в России? Должно быть в любой аптеке, даже в аэропорту. В Париже это лекарство не продают без рецепта. Мария |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.08.2015
|
Здравствуйте! Кто-нибудь летит в Лион в ближайшее время? Очень нужна помощь. Передать человеку маленький листок бумаги. Буду очень признательна. В свою очередь, если кому-то что-то нужно передать небольшое и легкое, лечу в Лион 18 декабря. Могу помочь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.12.2015
|
Из Марселя в Москву
Очень надо передать приглашение из Марселя в Москву, если кто то может помочь за небольшое вознаграждение?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2012
![]() |
Просьба Россия - Лазурный берег
Кто летит на Лазурку из России? Привезите, пожалуйста, лекарство для суставов " Артра" , банка 120 табл. Стоит около 1500-2000 руб. Благодарны!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2015
|
Кому нужна помощь? ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2012
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.12.2014
|
Из Питера в Ниццу передать маленький легкий пакетик!
Друзья!Из Питера в Ниццу никто не летит в ближайшее время?(в январе или начале февраля).Очень нужно передать маленький пакетик!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2009
|
Выслать деньги из России на Украину
Спрошу в этой теме, т.к. нужен правильный ответ, можно ли сейчас выслать деньги из России на Украину ( на почтовое отделение или на паспорт ...)
Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Выслать деньги из России на Украину
Спрошу в этой теме, т.к. нужен правильный ответ, можно ли сейчас выслать деньги из России на Украину ( на почтовое отделение или на паспорт ...)
Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fille77, спасибо за ответ.Вы из личного опыта знаете?
Из России, сообщили, что не могут выслать почтой, не приняли. Вот я и добиваюсь информации-подтверждения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2015
|
Увы, почта почте рознь... всё зависит от конкретного сотрудника отделения.
Мне в моем отделении сказали, что лекарства нельзя отправлять. А подруга из Канады несколько раз в год получает от мамы посылки с лекарствами и говорит, что нельзя пересылать только лекарства, содержащие наркотические вещества и вызывающие прерывание беременности, а остальные - можно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
|
douchka 2009, у меня знакомые переводили деньги почтой на Украину, но это было год назад. Правда в ДНР вообще невозможно было что либо послать ничем, и, по-моему, по сей день.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
![]() |
Про всю Донецкую республику не могу сказать, а в Донецк передать можно и деньги и лекарства- посылки с водителями автобусов, есть маршруты из Москвы, Ростова и из СПБ. Также можно передать посылки и в Россию из Донецка, до конца 2015 года пользовалась этими каналами.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2016
|
Добрый день, нужно передать посылку из Москвы в Ниццу. Вес не более 4 кг. Размер 30х40х6см. Содержимое: небольшой ноутбук б/у, два смартфона б/у, жесткий винт б/у. В аэропорту Ниццы вас встретят.
Под ваши даты подстроимся. Могу доставить вас в аэропорт в Москве. Трансфер в Ницце то же возможен ( обсуждается в зависимости от места) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2009
|
Москва-Париж-Москва
Ко мне приезжает мама Москва-Париж-Москва 24/05-08/06.
Сможет захватить документы или что-то очень компактное. Обращайтесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
Ищу окказию передать справку. Летит кто-нибудь из Москвы в Париж в самое ближайшее время? Заранее спасибо!!
Elena L., к сожалению поздно увидела ваше сообщение... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так никто не ответил.
Пожалуйста, подскажите, в какой теме спросить, важно очень. |
|