|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2013
|
я теперь переживаю, что мы туда поедем и нас не примут, скажут: "мы же вам ответили по e-mail что мы вас не примем, зачем вы приехали"
а дорога дальняя с новорожденным ребенком к тому же... в общем, не знаю теперь как быть.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
не паникуйте заранее! Я Вам высказала своё мнение! Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
fille77, спасибо!
мы наверное все же рискнем туда поехать... попробую побольше разузнать о наших правах до поездки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
slim_mars, действительно есть такое явление, что на гражданство не принимают из других секторов, там всякие формулировки есть про "место жительства заявителя" и "место рождения ребёнка", которые они предпочитают именно так интерпретировать. Тогда как для паспорта такого ограничения нет, в административном регламенте это прописано. Я бы не сказала, что тот, кто отвечал, не знал, что говорить, наоборот официально они именно так во всех консульствах отвечают. Если в ваших документах написаны адреса другого консульского округа, попробуйте сказать, что сейчас вы живёте около Марселя, если конечно зададут вопрос. Афишировать, что вы живёте в другом месте, не стоит. Про мейл вспоминать не будут, они же не отслеживают всех, кто им писал. На сайте парижского консульства тоже сказано, что гражданство - только по округам.
Собственно, в Марселе Вам тоже повторили то же, что написано у них на сайте: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
elfine, спасибо за ответ! попробуем туда поехать и будем надеяться, что все получится. в крайнем случае может быть нам оформят нотариальное
удостоверение верности перевода.. которое в париже оказывается делается не сразу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
slim_mars, с этим тоже осторожнее, я выше дополнила цитатой с сайта.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
elfine, понятно. все очень сложно в общем
самое обидное, что мы живем практически в 31 департаменте, 30 минут езды на машине, по какому принципу нас отнесли к парижу, неясно (( вот сейчас пытаюсь найти информацию, имеют ли они право отказать нам в приеме на месте в принципе |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |