![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2015
|
Русскоязычный астролог http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=109409
Практикуюсь на детских гороскопах для детей до 12 лет. 06 05 52 46 51 Михаил. Стаж 9 лет. Звоните. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
а примерно цены не укажите ? спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Для ребенка астрологический прогноз с описанием особенностей его характера и темперамента, способностей и потенциальных талантов будет стоить 30 евро.
В гороскопе рождения ребенка будут советы по его обучению и воспитанию. Гороскоп ребенка может стать Вашим ценным помощником в гармоничном формировании его личности. Астрологические знания помогут Вам правильно воспитать ребенка, предупредить осложнения в учебе, максимально развить его способности и таланты. Составление астрологического прогноза составит 1-2 дня в зависимости от нагрузки. 06 05 52 46 51 Михаил |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
bexel, как производится отплата ?
спасибо за ответ |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Если вы рядом с Longwy то при встрече. Если нет - почтой отправить в конверте. Еще есть карта евро Виза Украина, если есть возможность - можете перевести на нее. Если из другого региона - может кто-то из моих или ваших знакомых будет мимо проезжать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.08.2015
|
Мы недавно ребенку делали тестирование на способности по узорам на пальцах. Там такой огромный анализ в итоге: в каких научных сферах преуспеет, способности к спорту, черты характера, как поведет себя в стрессовой ситуации, в работе в коллективе... Страниц на 50 отчет на русском языке. Чтобы убедиться, что все не голословно, сделали потом и сами (и я, и муж, нам потом в подарок ещё на совместимость отчет сделали). Результатом осталась оооочень довольна, про меня 100% так и есть. Тест занял немного времени, мы втроем протестировались где-то за 2 часа. Нам ещё объяснили все полученные результаты (хотя в отчете тоже все подробно расписано).
Астрология - это хорошо, но этот способ узнать побольше о себе самой и о возможных будущих успехах ребенка меня приятно поразил. Делали по совету знакомых, теперь сами советуем другим! Если кому-то будет интересно, могу в личных контактах несколько страниц из своего отчета показать для примера. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Irina_Lazareva, вы хотите сказать, что были на приеме у хироманта? У кого? Напишите, пожалуйста, в личку. И если не очень личное, то также, что конкретно сказал. Я довольно хорошо знаю этот бизнес, но доверяю только одному специалисту из Москвы. И почему Вы говорите, что это был " тест"? Как проходила консультация? Согласна, что хиромант- прекрасное дополнение к астропрогнозу, только если не попался на удочку
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Irina_Lazareva, и о ценах можно узнать ? спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.08.2015
|
Это были не хироманты, это какой-то инновационный продукт, в основе лежит наука дерматоглифика (пришлось специально лезть в отчет, чтобы вспомнить это слово ![]() Т.е. по факту от человека ничего не зависит, все делает машина. Olgalabelle Базовый тест 30 евро, есть ещё полный психологический портрет, тоже 30 евро. Мы делали сразу все, с нас взяли 50 (за каждое тестирование). Я Вам подробнее написала в ЛС. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
ОК. спасибо! Я так и поняла, просто машинная обработка , типа компьютерного "гадания". Есть такие же программы астрологические. Туда вводятся даты рождения, и компьютер тебе выдает астро прогноз. Понятно...
Закладки |