Mikhaylovaaanna, добрый день!
Я училась на ЛЕА, но только на мастере, и опытом с удовольствием поделюсь
На мой взгляд - а мы учились на мастере в Тулузе (раньше был Mirail, теперь Jean Jaurès) с большим уклоном в будущую активную жизнь - надо чётко себе представлять, что хочешь делать после. 3 года бакалавра на ЛЕА - это мало, нужен будет мастер. И что примерно ты будешь (или хочешь) делать с английским и русским в будущем? Почему спрашиваю: в Тулузе на ЛЕА (на мастере) английский обязательно. Я не брала русский, у меня немецкий в хорошем состоянии, решила не идти лёгким путём. Может, стоит взять другой язык с нуля? Не обязательно китайский или арабский, которые сложные и требуют внушительных временных вложений (а даже язык, скажем, "попроще" тоже их требует, иначе нет этого языка). Не знаю, куда ты географически поступать думаешь, но в Тулузе знание немецкого открывало многие двери. По моему опыту, не смотря на давнее сотрудничество обеих стран, немного французов говорят по-немецки, то есть можно стать ценным элементом. Опять же испанский, на который сейчас бум, и в работе с коммерческой направленностью он будет ой как хорош.
В общем, хочется языков - иди на ЛЕА, но учи к английскому второй-третий языки, и гляди, как удачно развить твой ЛЕА, чтобы Мастер (который нужен) был дополнен чем-то неязыковым (экономика, юриспруденция и тыды).
Успехов!