![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Нужны уколы внутримышечно
Девочки и мальчики, кто может поставить уколы внутримышечно, 10 дней по 2 раза, не безвозмездно, разумеется? в Париже или парижском регионе. или где это можно сделать? ЛОР российсикй выписал антибиотики в уколах, 2 месяца мучаюсь тут с синуситом, местные эскулапы ничего кроме полоскания носа и ингалаций не назначают. Есть направление от врача на русском, только во французских клиниках его не примут? Куда можно податься? Я сама пробовала поставить, не хватает смелости уколоть себя...час со шприцом в руках простояла, не смогла...
спасибо заранее за помощь или совет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
примут. спросите в аптеке около дома (у них есть все адреса). Но вам это не оплатит страховка. Лучше научиться делать самой в живот, зажимая жировую складку. Это легче, чем в бедро.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Ой, а это ведь в жир получится? А надо в мышцу
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
я пробовала в ягодицы, вроде, это безопаснее всего. посмотрела обучающие видео на ютубе, но воткнуть укол так и не смогла, психологический блок. кому-то другому я бы смогла, я думаю, а себе - рука останавливается... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Litali, когда -то мне нужно было колоть уколы, и врач мне сказала колоть в живот. Я так и делала, поэтому и дала Вам этот совет.
Сейчас я получила совет от одной нашей форумчанки по Скайпу (она профи), что Ваше лекарство лучше не колоть, а пить в таблетках! Или колоть в попу или в руку(но надо знать куда, и самой не уколоть). Вот. Или идите в аптеку и там объясните ситуацию. Вам найдут мед. сестру.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.09.2015
|
Здравствуйте, могу вам помочь имею медицинское образование медсестра. Мой номер 0645682514 Люба.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Litali,
не ради рекламы,но если не найдёте уколы, попробуйте найти и покапать вместо них вот эти капли Эпам 900 ![]() мне когда-то в России мой врач предложила( тоже стоял выбор или уколы антибиотиками или вот это средство от компании Сибирское здоровье, кот. на тот момент стоило в 2 раза дороже уколов) я выбрала его ,через 3 недели выздоровела, с одними только этими каплями(капала в нос и в рот ) и вот уже с тех пор эти капли у меня неизменный атрибут домашней аптечки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||