|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Спасибо за идею ![]() ![]() ![]() На сайте посмотрю конечно и попробую узнать есть ли у них точка продажи в Москве , а по инету и через российскую почту заказывать не буду . Я в прошлом году для дочери красивую шапку ушанку искала , так как магазинов толком в Москве не знаю, и подходящего из того что видела не нашла , но нашла симпатичную ушанку на сайте , заказала и оплатила через мамину карту , но посылка шла более трёх недель, и звонили итд ,,.. они просто объяснили, что так долго потому, что они их шьют после оплаты и в резерве у них их просто нет, в итоге посылку получила вечером - в день отлёта , и цвет не очень сооответствовал, итд.... но уже было поздно и оставила как есть , но дочь довольна ! Я люблю товар руками пощупать и глазами все детали посмотреть прежде чем купить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Я пыталась заказывать на сайте, заказывавала отсюда, ( но с оплатой российской картой), и на российский адрес. Оплата так и не прошла, заказ не прошел и я эту затею оставила. Но этот же платок по приезде нашла в своем городе с ценою ДЕШЕВЛЕ, чем на сайте. ( видно очень давно лежал в магазине).
SvetaLes 36, Спасибо. Мне позарез зеленый нужен на торжество в феврале, так что простите. Удачи вам.
|
Закладки |