Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 10.11.2015, 21:54
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
Црема ди аспараги
Црема ди фунгхи чампигнонс е тартуфо.
можно на тартинки для аперо, можно с любой пастой(макаронными изделиями). Или,если у меня есть время, то я таким кремом фарширую перепелиные яйца или половинки помидоров-чери. Тот крем,который с грибами,замечательно подходит к отварному картофелю.Это навскидку. У меня всегда запас таких разных кремов и тапенадов,очень выручают.
Можно таким кремом(любым из двух) смазать пластинки баклажанов-гриль и свернуть в рулетики. Можно подать как гарнир, а можно большие рулетики порезать на части,нанизать на шпажку и будет Вам закуска на аперо.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
  #2
Старое 10.11.2015, 22:25
Мэтр
 
Аватара для Marine Saf
 
Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.381
Iryna13, спасибо!
Marine Saf вне форумов  
  #3
Старое 10.11.2015, 22:32
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Marine Saf, на здоровье. Если в эти соусы добавить совсем немного сливок или молока и хорошо подогреть на медленном огне, но, ни в коем случае не доводить до кипения,то получаются хорошие соусы(жидкие) к мясу,птице или овощам. Или я иногда добавляю эти соусы в картофельное или сельдереевое пюре и секунд 20 взбиваю миксером. Тоже вкусно и необычно получается.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
  #4
Старое 10.11.2015, 22:54
Мэтр
 
Аватара для Marine Saf
 
Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.381
Iryna13, спасибо! Вам пора уже книгу рецептов написать.
Marine Saf вне форумов  
  #5
Старое 11.11.2015, 13:58
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
Ирына13, спасибо! Вам пора уже книгу рецептов написать.
не за что.Вы меня засмущали.Муж мне тоже про это толкует,но книги не получится, у меня нет готовых рецептов,я все делаю "на глаз".
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
  #6
Старое 11.11.2015, 16:10
Мэтр
 
Аватара для Solomka
 
Дата рег-ции: 27.04.2012
Откуда: Франция
Сообщения: 7.241
Iryna13, и от меня спасибо за советы!

Девушки,купила на прошлой неделе грибы консервированые от Делюкс (смесь,лисички и белые).
Открыла пока только смесь - вообще вкуса нет,никакого подскажите что с ними сделать? в каком виде употребить,чтобы хоть немного вкусно было?
Solomka вне форумов  
  #7
Старое 11.11.2015, 16:29
Бывалый
 
Аватара для Ekaterina5
 
Дата рег-ции: 08.04.2015
Сообщения: 147
Solomka, А если с луком и сметаной приготовить ?
__________________
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана... Я сижу, к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина!
Ekaterina5 вне форумов  
  #8
Старое 11.11.2015, 16:39
Мэтр
 
Аватара для Mashoulia
 
Дата рег-ции: 10.06.2008
Откуда: 34
Сообщения: 3.182
Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
подскажите что с ними сделать?
Я сливаю жидкость, в которой грибы болтаются, добавляю чуть-чуть уксуса, душистого перца, укропчика и соли, закрываю крышку, взбалтываю и убираю на часок в холодильник. Получаются как маринованые.
__________________
Неправда, что в правительстве работают только непорядочные люди. Будем объективными. Есть еще некомпетентные.
Mashoulia вне форумов  
  #9
Старое 11.11.2015, 18:56
Мэтр
 
Аватара для Gerra_
 
Дата рег-ции: 21.01.2012
Откуда: 93-77
Сообщения: 3.369
Solomka, Я добавляю чуть уксуса, сахар, соль, перец горошком, довожу до кипения. И потом обратно в баночку.
__________________
28.02.2016
Gerra_ вне форумов  
  #10
Старое 11.11.2015, 18:57
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
смесь,лисички и белые).
Открыла пока только смесь - вообще вкуса нет,никакого подскажите что с ними сделать? в каком виде употребить,чтобы хоть немного вкусно было?
слить жидкость и залить маринадом:соль,оливковое масло, яблочный уксус или сок лимона(не использовать хересный уксус или бальзамический(уксус должен быть белым), зубочек чеснока мелко-мелко порезанный,свежая петрушка,дви-три штучки семян кориандра(предварительно их раздавить. Не заменять на молотый кориандр,так как вкус будет совсем другой или обойтись без кориандра,если не любите), свежий лук-сибулет или нарезанный очень тоненькими кольцами(полукольцами) свежий лук. Дать постоять часик-два.
Так же можно мариновать и обычные маленькие целые шампиньоны,хоть свежие, хоть консервированные. Ничего не кипячу,заливаю или в банке или сразу в той посуде, в которой буду подавать.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
  #11
Старое 11.11.2015, 19:06
Мэтр
 
Аватара для alfi
 
Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.431
Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
Iryna13, и от меня спасибо за советы!
и от меня - спасибо !
потому что советы простые и не замороченные
alfi вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lidl и иже с ним, за и против, плюсы и минусы Fellici Цены, покупки, банки, налоги 2983 26.06.2015 21:40
Посоветуйте бюджетные отели в Бретани leena71 Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 21 26.06.2009 09:37
Бюджетные магазины choo Цены, покупки, банки, налоги 7 10.09.2008 15:12
Бюджетные отели или частники Vladya Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 0 31.03.2008 12:23


Часовой пояс GMT +2, время: 16:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX