Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.11.2015, 20:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.09.2012
Посмотреть сообщениеlecia пишет:
Расскажите!

Посмотреть сообщениеOlga.K пишет:
Надеюсь всё прошло хорошо. Ждём ваших впечатлений
Ну, как вам сказать..

Коллеги все очень умные, компетентные и вежливые. Условия очень хорошие и компания мне очень нравится. В первый день передо мной открыли сайт CRM их и сказали "вот тут в разделе репорты, сделай репорт, чтоб был сгрупирован по Account Plan и там были такой, такой и такой раздел и потом выдели разными цветами наименьшее количество имен для одного и того же аккаунт плана, тоже самое со странами." )))

Вобщем я справилась, наполовину )))

Надо иметь достаточный опыт в Excel, в частности применение и составление формул COUNTIFS, MAX с множественными условиями, уметь адаптировать их взависимости от того, какой нужен репорт (отчет).

Учитывая, что я достаточно сильно туплю в этих формулах, то всю неделю я занималась объединением дупликатов данных (это мне конечно тоже показали как делать). Но тут я себя проявила и объединила 700 с лишним дупликатов, в виду чего мне была выражена благодарность.

Поэтому на данном этапе сложно что-либо сказать- ясно будет в конце ноября по окончании испыт. срока. В первый же день, за обедом с менеджером я сообщила что мне нужна постоянная работа. Мне сказали, что гарантировать ничего не могут, говорить об этом можно будет через 6 мес (по окончании контракта), но вроде бы цель была создать раб место на постоянной основе, но на данном этапе обсуждать это рано, в любом случае они посмотрят что можно будет сделать и если позицию не оставят, то возможно будут другие варианты или мою кандидатуру перенаправят в другое партнерское предприятие.

Так что пока так. Работа сложная, но интересная, я думаю если меня не выпрут, то даже 6 мес в этой компании это отличный старт.
tanayka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.11.2015, 22:24
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2008
Thumbs up tanayka, поздравляю с почином!

Посмотреть сообщениеtanayka пишет:
составление формул COUNTIFS, MAX с множественными условиями, уметь адаптировать их взависимости от того, какой нужен репорт (отчет).
одним словом ещё раз и по-русски Вы молодец! Вот может по этому вас и не попали на лыжное производство , вам подобрали работу по профилю

Посмотреть сообщениеtanayka пишет:
Работа сложная, но интересная, я думаю если меня не выпрут,
Вот и я с такими мыслям всегда работаю.
Набьёте руку у уже через 2 месяца будете специалистом по этим таблицам. Да и они сами не требовали, чтобы человек пришёл и как орешки их формулы щёлкал. Главное, чтобы разобрался, понял и быстро вошёл в курс дела, а дальше - стабильно работал. Мне это напомнило как я как раз 2 года назад пришла на это предприятие и вообще не знала тематической лексики на английском. Директор мне решил устроить тест - взял наугад один из мейлов с запросом на коммерческое предложение и попросил перевести. Я в такой ступор впала, что даже не опознала аббревиатуру "asap"!!! А сейчас это задание уже на скорости выполняется. В общем, всему можно научиться при желании и возможностях.
Старт отличный - и работа вам нравится и 6 месяцев хороший срок. Работайте спокойно, не нагнетайте себе стресса что дальше будет. Время покажет.
Первая строчка французского опыта в резюме это круто!
Olga.K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки