![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Сравниваю с экранизацией в главной роли с Александровой. Отличная работа на мой взгляд. Но, эта работа- это что то и с чем то. Привлекает только Эрмитаж. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Для всех любителей "Кухни" - ее создатели выпустили новый сериал на СТС, называется: "Как я стал русским", комедия. Я вчера вечером посмотрела все 5 пока показанных серий - легкий веселый молодежный фильм об американце в России. Полно штампов, кончено (водка рекой, наши девушки самые красивые и т.Д. ) - но пока не раздражает. Смешно стало где- то к концу второй серии. Там несколько смешных сюжетных линий.
Ну, а обратила я на него внимание после интервью Светланы Ивановой (которую нежно люблю еще после "И все-таки я люблю....") на программе "Кино в деталях". Она в этом фильме играет одну из главных ролей -и пока очень органично, не скатываясь в откровенную комедию, что не пошло бы, на мой взгляд, ее героине - милой русской девушке-терапевту, которая покоряет сердце приезжего американца. В общем: кто хочет отдохнуть мозгами перед телевизором - "Как я стал русским" самое оно! Нагиева, правда, в отличии от "Кухни" - нет ((((. Но будем ждать "Физрука" ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Кстати, она была у Урганта- тоже ужас. Ни чувства юмора, ни эмоций- фарфоровая кукла. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Посмотрела пару серий "Рожденная звездой", честно крепилась-крепилась, но больше не могу. Не могу смотреть на пресную игру Александровой, ее комический акцент, вообще не понимаю, как ее утверждают на роли - везде одно и то же, никакого перевоплощения, все персонажи однотипны.
В общем, досматривать не буду. Единственней плюс - красивые песни. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
У кого "закончились" сериалы
![]() ![]() Еще вчера же посмотрела с Марией Куликовой. Она мне, к слову, нравится. Легкий четырехсерийный фильм для семейного просмотра. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Только нашла хороший фильм, так он остановился на самом интересном месте и продолжение непонятно когда будет. Хотя написано, что фильм снят полностью. не первый раз уже. Начинают и бросают... А фильм действительно хороший. так жаль... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Я вообще не могу смотреть русские сериалы, все кажутся неинтересными, какими-то тягомотными, актеры играют отвратительно. Пыталась начинать несколько, что здесь обсуждали, но сразу бросала.
Но один - "Между нами девочками" - все-таки пришлось посмотреть. Подруга рассказывала про свою свекровь и сказала:"Посмотри этот сериал, она точно такая же, как одна из главных героинь, только досмотри до конца, она там во всей своей "красе" выступает" Ну что сказать? Героиня - тиранша и манипуляторша, фантазерка и капризуля - страшный человек. Я бы от такой бабушки или мамаши сбежала при первой возможности. Но в сериале ее дочь и внучка вполне себе с ней уживаются. Очень раздражало, что герои все какие-то истеричные, бесконца орут. В качестве рекламы сообщается, что сериал от создателей "Сватов", в котором тоже все беспрерывно вопят /одной серии его хватило, чтоб выключить навсегда/ Кто-нибудь еще видел "Между нами девочками"? Что скажете?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
abris, я смотрела по совету мамы.
Досмотрела до конца, но уже из принципа (. Сюжет очень примитивный, не понравился ни актер в роли избранника Меньшовой, ни ее "дети". А вот сюжетная линия бабушки и ее ухажеров "вытянула" немного фильм. Меньшова сыграла как всегда - вроде и хорошо, но безжизненно. Но, возможно, это субъективно - она мне никогда не нравилась. Советовать этот сериал к просмотру я бы не стала, разве что "на безрыбье". Из того, что действительно понравилось: "Оттепель", "Краткий курс счастливой жизни" (очень на любителя). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нашла вот смотрю сериал довольно старый. То есть, прошлого года, "Аромат шиповника", около 30 серий. Хороший фильм, начинается периодом смерти Брежнева.
Немного смущает антураж, типа дизайна лавочек в парке и модели пальто одной из героинь ![]() Но если сильно не придираться, смотреть можно. Хотя, может, его уже тут обсуждали ранее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я смотрела все загруженные серии. Не могу сказать, что мне нравится фильм, скептически отношусь. Да я и актрису тоже уважала как актрису, но не как певицу. Певица она, прямо скажем, так себе была. Смотрю скорее из любопытства. Но переигрывают, что уж скрывать. Папаша ее меня прямо раздражает, хотя, возможно, он таким и был.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А точнее обман в сценарии фильма. Меня переворачивает от обмана. Везде достоверные имена, но, как дела касается Кобзона и его купленного звания для Гурчено, так псевдоним. ![]() Даже положительно относилась к псевдониму Высоцкого, но, везде, где появлялся Кобзон, меня, выворачивало! Ну, показывали бы уже до конца правду! А по фильму могу сказать, что вот уже второй фильм за последнее время смотрю, касающийся великих женщин, и чисто по женски мне их очень жаль. Они были жутко несчастные! Отношения не складывались или с мужьями, или с детьми. Слава есть, счастья нет. |
|
![]() |
|
Закладки |